Real Valladolid

Atleti deja ir puntos ante el Valladolid con Héctor Herrera

El mexicano entró de cambio por Álvaro Morata al minuto 71 del empate en el José Zorrilla.

El Atlético de Madrid empató 0-0 ante el Valladolid en el Estadio José Zorrilla por la jornada 8 de LaLiga y quedó a tres puntos del liderato, que salvo a ciertas combinaciones al culminar la jornada podría ser superado por la Real Sociedad o el Barcelona.

Héctor Herrera participó con el cuadro de Diego ‘Cholo’ Simeone al entrar de cambio por Álvaro Morata al minuto 71 y disputó la recta final del compromiso.

El Real Valladolid disfrutó de más ocasiones de gol, ante un Atlético de Madrid más defensivo y que, además, se encontró enfrente a un rival muy bien asentado en su área y muy serio durante todo el partido.

En el minuto 32, el colegiado detuvo el juego para analizar un posible penalti de Thomas sobre Sandro Ramírez y, tras solicitar el VAR, determinó la pena máxima, que se encargó de lanzar el propio Sandro, para mandar el esférico tres metros por encima de la portería.

La más clara del encuentro sucedió a los 37 minutos cuando el delantero Sandro cobró una pena máxima con la que engañó a Jan Oblak, pero mandó la esférica por encima del larguero.

El descanso las acciones continuaron 0-0 con muchas interrupciones en el último tramo y poco ritmo de juego por ambas escuadras que apostaron a los balones largos.

Después de la semana de descanso por el parón de fecha FIFA, el siguiente partido para el Atlético de Madrid será en el Wanda Metropolitano cuando reciba al Valencia por la fecha 9 de la competición en 15 días.

Estas escuadras se han enfrentado en 32 ocasiones, siendo el Atlético de Madrid predominante en victorias, suman 20 partidos ganados y cuatro empates.
    El Valladolid se encuentra en el lugar 13 de La Liga y sólo suma nueve unidades.
    El Atlético de Madrid se encuentra en el lugar tres de la tabla, sumando 14 puntos junto con Granada, sólo que con una diferencia de 2 goles.
    Un caso particular que llama la atención en este encuentro, es el jugador español es Sandro Ramírez, quien se encuentra en una racha no muy buena.
    Este delantero está pasando por una “sequía de gol”, pues su última anotación fue en noviembre de 2017 cuando pertenecía al Everton y fue contra el Atalanta en la Europa League.
    En este encuentro, Sandro perdió la oportunidad de terminar con esta mala racha, pues falló un penalti y sigue sumando minutos sin anotar.
    Sandro tuvo su debut profesional con el primer equipo del Barcelona en el 2014 y logra anotar el gol de la victoria en el minuto 82. Dos fechas después vuelve a anotar contra el Levante.
    Tuvo buen performance en el Barcelona, jugó 32 partidos oficiales con siete anotaciones y cuatro asistencias. Sandro perdió protagonismo cuando el Barcelona adquiere a Luis Suárez.
    Real Valladolid's Turkish forward Enes Unal (L) vies with Atletico Madrid's Mexican midfielder Hector Herrera (2L) during the Spanish league football match between Real Valladolid FC and Club Atletico de Madrid at the Jose Zorilla stadium in Valladolid on October 6, 2019. (Photo by CESAR MANSO / AFP) (Photo by CESAR MANSO/AFP via Getty Images)
    Ramírez se va del Málaga en el 2017 y firma con el Everton hasta el 2021; sólo anotó un gol. Posteriormente se va como préstamo ante la Real Sociedad y Sevilla, donde sólo cuenta con tres asistencias y ningún gol.