La Liga

Andrés Guardado, con dotes de entrenador en el Betis

El mediocampista mexicano estuvo atento a los minutos finales del partido ante Granada y lanzó indicaciones a sus compañeros.

Andrés Guardado estuvo muy atento del partido tras su salida por cambio y desde las gradas dio indicaciones a sus compañeros.

Imagen Cortesía Real Betis

El mediocampista mexicano Andrés Guardado se notó eufórico y comprometido con el Betis al grado de tomar un rol parecido al de un entrenador en el duelo frente al Granada el lunes pasado.

Tras salir de cambio al minuto 61, con el marcador a favor del Betis por 2-1, dentro de la Jornada 29 de LaLiga, Guardado siguió el partido desde la grada junto a otros compañeros y no paró de dar indicaciones a quienes se encontraban en el campo.

Diego Lainez ingresó 10 minutos después de la salida de Andrés Guardado, pero el cuadro que dirige Rubí no alcanzó a rescatar el triunfo y fue empatado en tiempo de compensación por Roberto Soldado.

Betis marcha en la décima cuarta posición en LaLiga, con 34 puntos, pero Guardado dejó en claro que madera de entrenador la tiene si decide continuar ligado al futbol tras su retiro como futbolista profesional.

La Fecha 29 del futbol español comenzó de manera vibrante con la voltereta del Betis 2-1 ante Granada.
    Una toma panorámica del Estadio Benito Villamarin en óptimas condiciones para la práctica del futbol.
    Así llegó al Estadio el mediocampista argentino Guido Rodríguez.
    Como ha sucedidoo en cada uno de los partidos a nivel mundial, Betis y Granada guardaron un minuto de silencio en memoria de las víctimas del COVID-19.
    El equipo bético comenzó de buena forma, pero no encontró cómo vulnerar al rival.
    Carlos Fernández de Grenada hizo el primer gol del juego al minuto 29.
    Al medio tiempo el resultado favorecía por la mínima diferencia a los visitantes.
    Los sustitutos del Real Betis estaban incrédulos ante la derrota parcial, pero vendrían momentos de alarido en los instantes finales.
    Sergio Canales (84') y Cristian Tello (88') anotaron por la escuadra local y parecía que consumaban una gran remontada, pero lo mejor vendría en el tiempo de compensación.
    Así fue el festejo tras la anotación del empate de Granada por conducto de Roberto Soldado al minuto 91.