Sevilla 2-3 Real Madrid, LaLiga: Video, goles y resumen

Lopetegui sacó a Corona y Real Madrid pegó la voltereta espectacular de la mano de Benzema.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡De infarto! Así quedó el Final Four de la Kings League Américas
    Raniza, Persas y Galácticos del Caribe se unieron este domingo al Real Titán que calificó directo gracias al liderato del Split 1.
    1:10 mins

Real Madrid sufrió con 'Tecatito' Corona en la cancha, quien puso la asistencia para tener 2-0 el juego, pero salió al minuto 60 y los merengues remontaron con tantos de Rodrygo, Nacho y Benzema.

La primera anotación llegó con una jugada en la que Sevilla encaró a la defensa del Real Madrid y recibió una falta cerca de la media luna. En el tiro libre Rakitic aprovechó que Militao se abrió y por ahí venció a Courtois.

El dominio sevillano se hizo patente con la recuperación rápida y balonazos largos al espacio; así fue como ‘Tecatito’ Corona escapó en campo abierto, despedazó a Militao y cuando Courtois salió, el mexicano asistió retrasado a Lamela para el gol.

Después vino la jugada polémica cuando Martial escapó de la marca, se enfiló a portería, pero Camavinga lo jaló y después le pegó abajo. Cuando se esperaba la doble amarilla para el francés, el silbante no marcó falta y amonestó a Martial que salió lesionado.

En el segundo tiempo Real Madrid salió con el oxígeno que le dio permanecer con 11 en el campo. Ancelotti sacó a Camavinga y presionaron fuerte para lograr una jugada brutal entre Vinicius y Carvajal que acabó en centro raso para gol de Rodrygo.

La jugada del empate llegó pasados los 80 minutos cuando Sevilla se quedó pidiendo una falta, el Madrid cargó el área y con centro retrasado Nacho mandó guardar el esférico a la red. Para culminar el juego, Benzema se mandó gran jugada, le regresaron el balón y finiquitó el triunfo.