MLB

Sevilla 1-1 Cádiz en LaLiga: marcador, resumen y videos de los goles

El extremo mexicano Jesús 'Tecatito' Corona entró de cambio al minuto 57 por Erik Lamela.

Paty Terán.

Video Enorme gesto... Neymar ayuda a víctimas en Brasil por inundaciones
    El jugador del Al-Hilal mostró en redes sociales el apoyo a sus compatriotas en el sur de su país.
    1:09 mins

Sevilla empató 1-1 con el Cádiz en el inicio de la Jornada 34 de LaLiga, con Jesús 'Tecatito' Corona presente en la convocatoria y que entró de cambio al minuto 57 por Erik Lamela.

El resultado le complica el futuro al conjunto sevillista sobre participar en la siguiente edición de la Champions League, aunque por el momento son el segunda posición de la tabla general a un punto del Barcelona. Su próxio compromiso será contra Villarreal el 8 de mayo.

Video Bravos va por jugadores de Boca Juniors como refuerzos para el A2024
    FC Juárez quiere consentir a su afición tras el desastroso torneo y busca fichar a dos elementos argentinos.
    1:02 mins

El Sevilla del Tecatito aparentemente tenía de su lado a la fortuna, pero todo cambió de forma repentina en el complemento y se dejó empatar con un golazo.

Apenas a los siete minutos del partido, Youssef En-Nesyri anotó el gol de cabeza asistido por Ivan Rakitic.

Video ¡Están dentro! América Femenil va a la Concacaf Champions Cup Femenil
    El cuadro de las Águilas oficialmente se encuentra clasificado al torneo de la Concacaf W para este año.
    1:40 mins

En el complemento, el Sevilla tuvo oportunidades sin lograr concretar y a los 66 minutos apareció Lucas Pérez con un tiro libre directo y puso el empate en el marcador.

El Cádiz que estuvo incluso cerca de anotar nuevamente y aunque existieron algunas modificaciones por parte del conjunto de Julen Lopetegui, no sirvió de mucho.

Video Columbus reemplaza a Rayados y lidera nuevo escalafón de la Concacaf
    El Crew, conjunto que jugará la Final de la Champions Cup, es apenas uno de dos equipos en el Top-10 del ranking de la región.