LaLiga

Tecatito Corona colabora en la victoria del Sevilla

Aunque no asiste para el gol, el mexicano ayuda a dejar fuera al Athletic de competencias europeas.

Samuel Reyes.

Jesús Manuel Tecatito Corona estuvo los 90 minutos en el partido colaborando al ataque.

Imagen Cortesía Twitter Sevilla

Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona jugó todo el partido con el Sevilla que en la última jornada venció 1-0 al Athletic Club de Bilbao y con ello los dejaron en el 8° sitio de la clasificación de LaLiga de España y les quitaron la oportunidad de alcanzar puestos de competencias europeas.

En la jugada del gol, el mexicano dejó pasar la pelota que terminó en los pies de Rafa Mir, quien terminó convirtiendo el gol que si subió al marcador, pues ya les habían anulado uno por una mano.

Los inquilinos del Ramón Sánchez Pizjuán no pudieron subir al tercer puesto, dado que el Atlético de Madrid si sumó de a tres y se mantuvieron como terceros de LaLiga de España.

El Athletic se despidió del la temporada sin poder clasificarse para la Conference League, lo que tampoco hubiera conseguido de haber sumado los tres puntos en el Sánchez-Pizjuán, pues también estaba afectado por el resultado del partido entre el Barcelona y el Villarreal.

Los andaluces ya habían logrado el objetivo de estar como cuartos en la próxima Champions League pero el tanto de Rafa Mir en la segunda parte no varió las posiciones en esta última jornada, ni tampoco la de los vascos, que se quedan octavos justo fuera de la tercera competencia europea.