LaLiga

Real Sociedad 1-2 Atlético de Madrid, Jornada 38 LaLiga 2021-2022. Goles, resultado y resumen

El mexicano no entró en el triunfo ante Real Sociedad en el cierre de la temporada 2021-2022 de LaLiga.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Messi jugó, pero no evita humillación de Al Nassr a Inter Miami
    El cuadro árabe goleó fue sumamente superior al de los EEUU ; Messi estuvo en la cancha unos minutos.
    1:08 mins

Héctor Herrera vivió sus últimos instantes como jugador del Atlético de Madrid desde la banca, luego de que no fuera considerado por Diego Simeone para participar en el cierre de la temporada 2021-2022 de LaLiga frente a la Real Sociedad, a la que derrotó 1-2.

Herrera dejó así sus números en 78 encuentros disputados con los Colchoneros, de los cuales 58 fueron en LaLiga. En todo su paso por Europa desde agosto de 2013 sumó 323 juegos disputados entre el Atlético de Madrid y el FC Porto en distintas competiciones oficiales.

ATLÉTICO DE MADRID CIERRA CON VICTORIA Y EN PUESTO DE CHAMPIONS LEAGUE

Rodrigo de Paul fue el que se encargó de abrir el marcador al minuto 50 y Ángel Correa lo aumentó al 68’, en ambos casos con buenos goles, el primero con un trallazo al ángulo desde fuera del área y Correa con un disparo colocado dentro del área. Guridi descontó por la Real Sociedad al 90'+3'.

Con ello, el Atlético de Madrid acabó en la tercera posición de la tabla de LaLiga, solo por debajo del Campeón Real Madrid y del FC Barcelona, y apenas un puntos por arriba del Sevilla.

Héctor Herrera jugará ahora con el Houston Dynamo de la MLS, por lo que puso fin a su etapa en el futbol del viejo continente a los 32 años de edad.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Tri Femenil Sub-17 arranca con triunfo el Premundial
    Abril Fragoso con doblete y otra anotación de Dana Sandoval sellaron el triunfo de las mexicanas.