Real Madrid

Real Madrid 3-0 Alavés en LaLiga: marcador, resultado y goles

Marco Asensio, Vinícius Júnior y Benzema hicieron los goles del triunfo en el segundo tiempo.

TUDN y EFE.

El Real Madrid consiguió una importante victoria ante el Alavés en LaLiga.

El Real Madrid venció 3-0 ante el Alavés en el Estadio Santiago Bernabéu por la Jornada 25 de LaLiga española gracias a los goles de Marco Asensio, Vinícius Júnior y Benzema

Marco Asensio tiró al segundo palo y mandó a guardar el esférico para abrir el macador hasta el minuto 63; el Madrid solo llevaba hasta ese momento dos goles anotados en sus últimos cinco partidos oficiales y ambos han sido del extremo derecho originario de Mallorca, España.

Al 80', el brasileño Vinícius Júnior consiguió ampliar la ventaja para el conjunto madridista gracias a una gran jugada colectiva ente Fede Varlverde, Asensio y Karim Benzema.

Benzema sentenció el choque al 90+1' al cobrar un penal a favor del club merengue que el portero rival no pudo contener.

Carlo Ancelotti mantuvo su apuesta por el mismo bloque que en la derota ante el PSG en Champions y tan solo buscó frescura en el centro del campo dando descanso a Kroos para dar paso al físico de Valverde.

Los franceses Ferland Mendy y Benzema disputaron su segundo partido consecutivo tras lesión muscular para ir ganando ritmo de competencia.

Video Tri Femenil pacta par de amistosos ante Canadá
    El representativo femenino de futbol sostendrá dos encuentros en tierras canadienses en el verano.