José Juan Macías se queda en la banca tras derrota de Getafe contra Elche

No juega por primera vez desde que llegó al conjunto español; tenía tres juegos con actividad.

Diego Benavides.

Getafe 1-0 Elche, LaLiga

Imagen Twitter

El delantero mexicano José Juan Macías no tuvo minutos de partido en la derrota de su escuadra Getafe por 0-1 ante Elche.

Los comandados por Míchel realizaron los cinco cambios permitidos por encuentro, uno en la primera parte y cuatro en el complemento.

Lo cierto es que el estratega español no consideró para nada esta vez al azteca, ya que su escuadra perdía 0-1 en la segunda parte y sí sustituyó a sus dos delanteros Uñal y Mata, pero ingresaron Vitolo y Ramírez en su lugar.

Esta fue la primera vez que JJ Macías se quedó en la banca sin minutos de acción, pues no había ocurrido desde que debutó ante Valencia.

El canterano de las Chivas de Guadalajara acumula apenas 43 minutos entre los partidos ante Valencia (24'), Sevilla (4') y Barcelona (15').

Getafe ocupa el penúltimo lugar de la tabla general con luego de cuatro derrotas en fila y la próxima fecha se medirán ante Rayo Vallecano de visita.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.