José Juan Macías corta racha como titular con Getafe; juega 2 minutos

El mexicano ingresó al minuto 89 del empate ante Real Sociedad.

Adriana Terrazas.

Video Gobernador confirma visita de Piqué a Monterrey con "sorpresas"
    Samuel García afirma que hará uso hasta de cabrito para deleitar a Gerard Piqué para sorteo de la Kings World Cup.
    0:48 mins

José Juan Macías rompió su racha de dos partidos seguidos como titular con Getafe y entró al minuto 89 del empate 1-1 ante la Real Sociedad.

El equipo de Miguel González 'Míchel' se mantiene en último lugar con solo un punto producto de este resultado, mientras que su rival escala al tercer lugar y está en puestos de Champions.

El cuadro de Míchel abrió el marcador al minuto 40 con un gol de Sandro Ramírez, sin embargo al 68' Mikel Oyarzabal logró el empate.

Macías, quien había sido titular los dos partido pasados, ingresó al 89' precisamente por el goleador Sandro.

A pesar de estar entre los primeros lugar de la tabla general, el resultado tampoco deja satisfecho a la Real Sociedad pues un triunfo ante el peor equipo de la temporada les hubiera dado el liderato general por encima del Real Madrid y Atlético de Madrid (todos con 17 puntos, pero con los merengues con mejor diferencia de goles).

El siguiente partido para el Getafe de Macías será el 17 de octubre (por la pausa de Fecha FIFA) ante el Levante.