Jordan Carillo debuta con Sporting Gijón en amistoso ante Alavés

El mexicano fue titular en el partido por el Trofeo Villa de Laguardia de cara a la temporada 2022-2023 en LaLiga 2.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Jordan Carrillo debuta con Sporting Gijón ante Alavés!
    El mexicano jugó el primer tiempo del partido amistoso que perdió su equipo en penales por el Trofeo Villa de Laguardia.
    2:52 mins

El mexicano Jordan Carrillo fue titular en su primer partido con el Sporting Gijón este miércoles frente al Alavés en el que estuvo en disputa el Trofeo Villa de Laguardia de carácter amistoso.

Carrillo, quien el martes fue presentado ante la afición del Sporting, jugó sus primeros minutos de un encuentro que acabó empatado 1-1 y que debió definirse el trofeo por la tanda de penales. El mexicano jugó el primer tiempo.

El marroquí Abdelkabir Abqar hizo el primer gol del partido para el Alavés al minuto 10 tras un tiro de esquina por izquierda en el que remató dentro del área chica. El empate llegó al 56 por medio de Argüelles con un remate en el área chicas tras centro por derecha.

Con el empate llevado hasta el final, en la tanda de penales lo ganó Alavés 9-8 tras 20 penales disparados y en el que Juan Otero, exjugador del América, falló el primero por parte del Sporting Gijón, a donde llegó como refuerzo, y que también erró Argüelles en el último disparo.

Sporting Gijón aún tiene un par de encuentros amistosos por disputar, ante el Marino de Luanco el sábado próximo y frente a Real Avilés el mismo día en una doble cartelera de preparación donde habrá encuentros alternos. LaLiga 2 la iniciará ante el Mirandés el sábado 13 de agosto.