Jesús 'Tecatito' Corona fue titular en el empate del Sevilla

El mexicano fue amonestado en un duelo durísimo en donde su equipo terminó con 10 jugadores.

Raúl Garrido.

Video Enzo Fernández tendrá cirugía con la idea de jugar la Copa América
    El mediocampista argentino no verá más acción con el Chelsea está campaña de la Premier League.
    1:09 mins

Jesús 'Tecatito' Corona fue titular en el empate del Sevilla ante el Espanyol 1-1 con goles de Rafa Mir por los sevillanos y Darder por los locales para llegar a 51 puntos y seguir de escolta en LaLiga del líder Real Madrid.

El Tecatito fue titular en el equipo de Julen Lopetegui y jugó 71 minutos, se marchó del campo con una tarjeta amarilla y su lugar lo ocupó el español Jesús Navas.

El gol del Sevilla llegó tras una gran jugada de Alejandro ‘el Papu’ Gómez que desbordó a placer por la banda izquierda para meter un balón a segundo poste que remató bien Rafa Mir a los 36 minutos del primer tiempo.

El empate llegó como gol de vestidor arrancando el complemento y es que Darder sorprendió a un Sevilla que salió dormido al segundo tiempo y que ademñas sufrió la expulsión de Jules Koundé a los 69 minutos.

El Sevilla irá el jueves a Zagreb para enfrentar al Dinamo en la Europa League, un partido que luce durísimo antes de enfrentar al Betis de Guardado y Lainez en el Derbi Sevillano el próximo domingo.

Video Arabia Saudita reduce penas contra hinchas que entonaron cánticos folclóricos en partido
    La detenidos entonaban una canción sobre el nacimiento del imán Ali, figura de culto para los musulmanes chiíes.