¡Campeón merengue! Real Madrid gana y conquista el título de España

Los Merengues cumplen con su tarea y sepultan las aspiraciones del Barcelona.

Diego Benavides.

Video ¡Vergonzoso! Barça Femenil se autopremia tras ganar la Copa de la Reina
    La Real Federación Española de Futbol se olvidó de la ceremonia de premiación y las jugadoras se colgaron las medallas entre ellas.
    0:55 mins

Real Madrid venció por 2-1 aal Villarreal en el Estadio Alferdo Di Stéfano con doblete de Karim Benzema y, sin importar el resultado entre Barcelona y Osasuna, el equipo de Zinedine Zidane se proclama campeón de LaLiga en la temporada 2019-2020.

Entre los Merengues y el Submarino Amarrillo corría el minuto 28 del encuentro cuando Luka Modric filtró una pelota al espacio paara Karim Benzema y el francés pateó con el empeine a ras de pasto para lograr el primer tanto del encuentro.

La escuadra local manejó el trámite del partido a placer y en la segunda parte se encontraron con una pena máxima que sentenció el encuentro, Karim Benzema pateó con fuerza y logró el 2-0. Iborra logró el gol del descuendo para los visitantes y puso a temblar a los aficionados merengues, pero no alcanzó para más.

Mientras tanto, en el Nou Camp, el Barcelona no pudo ganar luego de caer 1-2 ante el Osasuna e independientemente, aún cuando hubieran conseguido el triunfo, seguirían a cuatro puntos de distancia del equipo blanco con solo tres unidades por delante.

De esta manera, Real Madrid logra su título número 34 en la liga española y es la tercera conquista en las últimas doce temporadas de LaLiga. Asimismo, es el segundo bajo la dirección técnica de Zinedine Zidane.