Atlético de Madrid 0-0 Athletic Club Bilbao: marcador, resultado y resumen

Héctor Herrera entró de cambio al 55'; João Félix salió expulsado al 78' por doble amarilla.

TUDN y EFE.

Video ¡Mira sus goles! Cristiano Ronaldo marca hat-trick con Al-Nassr
    CR7 brilló para liderar la goleada de 6-0 de su equipo y llegar a 32 tantos en el liderato de goleo de la Liga de Arabia Saudita.
    1:17 mins

Héctor Herrera entró en la segunda mitad del empate entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club de Bilbao en el estadio Wanda Metropolitano por la Jornada 5 de LaLiga española.

El mexicano volvio a disputar un partido en liga con el Atleti luego de salir de una lesión. Entro al minuto 55 de cambio por Geoffrey Kondogbia; João Félix salió expulsado al minuto 78.

La doble amarilla al delantero portugués fue por bracear para soltarse de un agarrón, primero, y por un gesto despectivo al árbitro, después, fue una de las imágenes del duelo.

Colchoneros y vascos resolvieron su primer tiempo en el Wanda con un empate a nada, sin goles ni vértigo y sin méritos de ninguno más allá de la inamovible igualdad en el marcador (0-0) y de la complejidad de ambos equipos para crear oportunidades.

Video Gobernador confirma visita de Piqué a Monterrey con "sorpresas"
    Samuel García afirma que hará uso hasta de cabrito para deleitar a Gerard Piqué para sorteo de la Kings World Cup.
    0:48 mins

Tuvo dos oportunidades el Atlético, en sendas conexiones entre Kieran Trippier y Marcos Llorente, rematadas las dos por Antoine Griemzann dentro del primer cuarto de hora.

Mientras que el Athletic no tuvo ninguna porque primero J osé María Giménez, y Geoffrey Kondogbia después, frustraron sus dos acercamientos más prometedores dentro del área.

El el complemento remató Correa sin suerte, pero nadie tuvo una ocasión más ventajosa que la de Iñaki Williams, que también invitó a Simeone a los primeros cambios, entre ellos el reemplazo del lesionado Kondogbia por Herrera. También entró Luis Suárez, por Griezmann y Carrasco.

Pese al empate en el Wanda, Atlético de Madrid mantuvo el liderato de LaLiga con 11 puntos, pero Real Madrid o Valencia podrían superarlo cuando se enfrenten este domingo.

Video Luis Enrique: "Hubiera firmado las ocasiones que generamos, faltó concretar"
    El entrenador espera el respaldo en casa para remontar la eliminatoria y espera un segundo partido abierto para los dos clubes