Futbol

William Akio tuvo una falla inexplicable en el futbol de Canadá

Durante el partido entre Valour FC y el HFX Wanderers FC, el delantero keniano cometió una falla inverosímil aunque para su fortuna su equipo acabó ganando.

Este domingo en el futbol canadiense se produjo una de las fallas más inexplicables que se han visto. Corría el minuto 16 cuando el delantero keniano Willam Akio intentó meter el balón a la portería rival pero lo que hizo fue despejarlo en la línea de meta.

El Valour FC intentaba irse al frente en el marcador ante el HFX Wanderers FC y parecía que así sería luego de que Alessandro Riggi entró al área, sacó el disparo que pegó en el arquero pero por la inercia se iba a meter a la portería cuando apareció Akio, solo, para empujar el esférico que ya estaba sobre la línea de gol, pero le pegó mal y terminó por mandarlo a saque de banda.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

La acción sorprendió a todo el mundo, incluso los rivales tenían cara de incredulidad ante lo que acababan de ver, sus compañeros ni se diga, todo era difícil de creer pero era una realidad.

Al dinal el Volur terminó ganando 1-0 con gol de Moses Dyer, pero este llegó hasta el minuto 84, lo que hizo todavía más relevante la falla de Akio pues su equipo sufrió hasta el final para sacar los tres puntos.