Real Oviedo

Jon Pérez Bolo, técnico del Real Oviedo, 'regaña' a Marcelo Flores en el duelo ante Racing

El técnico aprovechó la pausa de hidratación de juego en donde su equipo igualó sin goles ante Racing para llamarle la atención y darle indicaciones.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 6 ago 22 - 02:44 PM CDT. Actualizado el 6 ago 22 - 02:53 PM CDT.

Video El 'regaño' de Pérez Bolo, DT del Oviedo, a Marcelo Flores
    El técnico aprovechó la pausa de hidratación para platicar con el mexicano y darle indicaciones de lo que esperaba de él, pero la forma de hacerlo llamó la atención.
    0:36 mins

Jon Pérez Bolo, técnico del Real Oviedo, le puso un ' regaño' a Marcelo Flores durante el encuentro donde su equipo igualó sin goles ante Racing de Santander.

El técnico aprovechó una pausa de hidratación al minuto 75 para platicar con el delantero mexicano de lo que esperaba de él en el terreno de juego, pero llamaron la atención sus formas hasta los narradores del juego amistoso. Pérez Bolo sujetó del brazo a Flores y le hizo observaciones muy puntuales de lo que quería.

Tanto Marcelo como el otro mexicano en el Real Oviedo Alonso Aceves ingresaron en la segunda parte y brindaron destellos de su mejor futbol sin poderlo reflejar en el marcador. Aceves ingresó al minuto 60 y seis minutos después lo hizo Flores.