FC Porto

Jesús 'Tecatito' Corona debuta con Oporto marcando un doblete para vencer al Arouca

El atacante mexicano hizo su presentación en Portugal como goleador junto a Miguel Layún

Video Jesús 'Tecatito' Corona anota a los 15 minutos de debutar con el Oporto
    Al atacante mexicano, Jesús Manuel Corona, le bastaron 15 minutos para estrenarse como goleador en Portugal con la camiseta de los Dragones de Oporto.
    1:09 mins

Al volante mexicano, Jesús Manuel Corona, le bastaron 15 minutos para estrenarse como goleador con la camiseta del Oporto en el encuentro de la jornada 4 de la Primeira Liga donde vencieron 3-1 al Arouca a domicilio.

'El Tecatito', quien llegó al conjunto de los 'Dragones' para esta temporada, marcó sus primeros goles en su partido de estreno en el fútbol de Portugal, ante el Arouca FC en duelo de la Liga NOS.

El ex jugador del Monterrey tocó una pelota en los linderos del área para Vicent Aboubakar, quien con un giro mandó un centro raso, al que llegó el mexicano solo para empujar el esférico y marcar el 1-0 al minuto 15.

Ya en el segundo tiempo, tras un pase de Layún a André quien disparó, el portero del Arouca dejó botando la pelota dentro del área y Jesús Manuel simplemente la empujó para consumar su doblete en el duelo.

Video 'Tecatito' Corona completa un doblete en su debut con el Oporto
    Segundo gol del Tecatito Jesús Corona en su debut con el Oporto en triunfo ante Arauca..
    1:12 mins

Además de Corona, Miguel Layún fue otro mexicano que se estrenó con el club portugués; mientras que Héctor Miguel Herrera no fue titular debido al desgaste que tuvo en los dos partidos amistosos de la Selección Mexicana pero 'HH' entró al en el complemento para jugar los últimos 20 minutos.