Honduras

Honduras 2-3 Venezuela: Pinto tiene amargo debut al frente de la 'H'

Jorge Luis Pinto tuvo un debut amargo como nuevo técnico de la selección de Honduras al perder por 2-3 ante Venezuela en el Estadio Olímpico.

A Honduras no le alcanzó el tiempo y perdieron por 2-3 ante Venezuela.

Imagen Usuarios de Univision.com

Jorge Luis Pinto tuvo un debut amargo como nuevo director técnico de la selección de Honduras al perder por 2-3 ante Venezuela en el Estadio Olímpico.

Match Center del Honduras vs Venezuela

El partido comenzó con un dominio de los Catrachos sobre la Vinotinto, pero no generaban algún peligro, pero como avanzaba el partido honduras se volvía más peligroso pero el  arquero venezolano contenía los disparos rivales.

Pero al minuto 20, Venezuela se fue al frente en el marcador con gol de Richard Blanco luego de un centro de Rómulo Otero.

Para la segunda parte la selección de Honduras salió más agresiva luego de que Jorge Luis Pinto realizara cambios, pero Venezuela volvió a sorprenderlos al minutos 50 luego de que Arquímedes Figuera marcara  el segundo para la Vinotinto.

Tras el segundo gol el partido bajo de ritmo, aunque los Catrachos seguían insistiendo en el arco rival, y al minuto 75 Venezuela puso el 3-0 sobre Honduras tras un golazo de Farías que definió de ‘taquito’ luego de un centro de Rómulo Otero.

Honduras no bajó los brazos, y cinco minutos después Anthony Lozano también definió de ‘taco’ para acercar a los catrachos, y en el minuto 90 Juan Pablo Montes anotó el segundo para la ‘H’ luego de una mala salida del arquero venezolano.

Al final a Honduras le faltó tiempo  y Jorge Luis Pinto se llevó su primera derrota al mando de la selección hondureña, la siguiente semana ambas selecciones se volverán a enfrentar en territorio venezolano.