Honduras Progreso venció a Marathón en el arranque del fútbol catracho

Honduras Progreso estrenó el título en la fecha 1 de la Liga Nacional para vencer al Marathón.

.

Imagen Twitter
    .

El campeón del fútbol catracho Honduras Progreso estrenó el título en la fecha 1 de la Liga Nacional para vencer al Marathón por 2-1 en el estadio Yankel Rosenthal.

Los verdolagas se mostraron intensos desde el arranque del partido y el portero progresista Woodrow West era la figura del encuentro.

El marcador se abrió hasta el minuto 31 con un gran cobro de tiro libre de Mario Berríos que puso la pelota en el ángulo lejos del alcance de West para irse al descanso con la ventaja.

Sin embargo al 55 Carlos el "Mango" Sánchez la envió a las redes con otro buen disparo de tiro de castigo y al 64, Ángel Tejeda aprovechó un centro de Edwin León para ponerla en el fondo y darle la vuelta al marcador.

Los verdes pudieron anotar el gol de la igualada al 88 pero Samuel Córdoba estrelló la esférica en el poste.