Inter Miami CF

¡Con la marca de la casa! Romeo Beckham marcó un golazo de tiro libre

El jugador al parecer heredó el toque de su padre pues en el partido ante Orlando City se hizo presente en el marcador, además es el líder de asistencias del equipo.

Publicado el 11 jul 22 - 10:10 PM CDT. Actualizado el 11 jul 22 - 10:10 PM CDT.

Video ¡Hijo de tigre! Romeo Beckham se luce con golazo
    El joven futbolista anotó su primer gol con el equipo filial del Inter Miami y lo hizo de tiro libre, la marca de la casa.
    0:09 mins

Romeo Beckham dio una muestra de que heredó el toque de su padre David. El joven futbolista del Inter Miami II se despachó con un golazo desde fuera del área para sellar el 1-3 con el que su equipo venció al Orlando City B.

El futbolista inglés tuvo la gran oportunidad al minuto 84 cuando el silbante marcó una falta por el lado derecho del área, Beckham no dudó en acomodar el balón, tomó distancia y sacó un potente derechazo que se fue al fondo de la red haciendo el 1-3.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Pero la actuación de Beckham fue redonda ya que también dio un pase para gol con el que llegó a siete para mantenerse como el mejor asistidor del equipo. El pase fue filtrado para Shanyder Borgelin quien disparó de larga distancia para el 1-2.

El encuentro fue complciado para el Inter que al minuto 12 ya perdia con una anotación de Moises Tablante. Dese ahí comenzó un camino cuesta arriba pero al 70' Shaan Hundal lo empató y abrió el camino de la remontada.