Granada CF

Guillermo Ochoa no enfrentará a Kevin Gameiro, el letal delantero del Atlético de Madrid

El atacante francés de los colchoneros fue descartado para medirse al Granada debido a molestias musculares.

Imagen Gettyimages

El delantero francés del Atlético de Madrid Kevin Gameiro sufre unas molestias musculares en la ingle por lo que no ha sido incluido en la convocatoria para el partido de la 27ª jornada de Liga contra el Granada, informó el club rojiblanco. Gamerio cuenta hasta el momento con 10 goles en la Liga, mientras que el portero del Granada, guillermo Ochoa es uno de los porteros más goleados del campeonato español y su escuadra se encuentra en riesgo de descender.

"Kevin Gameiro sufre unas molestias musculares en el recto anterior del abdomen izquierdo, que no le permiten entrenar con normalidad", afirmó el Atlético de Madrid en un comunicado.

Real Madrid goleó 5-0 a Granada en la fecha 17, la primera del 2017. Partido de ensueño para el equipo blanco y una total pesadilla para el arquero mexicano Guillermo Ochoa que en tan solo en el primer tiempo encajó cuatro tantos.
    Cristiano Ronaldo presentó su Balón de Oro ante la afición del estadio Santiago Bernabéu, en el previo de una fiesta blanca que sirvió para advertir del poderío del equipo con el liderazgo del portugués.
    La afición venía de saborear un gran partido copero ante el Sevilla y disfrutó de un festín de goles. La alegría de Cristiano Ronaldo fue la apertura de una jornada brillante, tanto como sus trofeos.
    Real Madrid disfrutó del partido más cómodo de la temporada en el Santiago Bernabéu, vapuleó a un Granada derrotado desde el inicio (5-0) y sin argumentos para plantar cara al líder, que prolonga su estado de gracia e iguala el récord del Barcelona de Luis Enrique: 39 partidos consecutivos sin perder.
    El portero mexicano veía lo que le llegaba. El Real Madrid se desataba con Marcelo y Carvajal instalados como extremos. Modric disparó de frente y el balón muerto dejado por Ochoa lo convirtió Benzema en el segundo gol en posición antirreglamentaria.
    Marcelo, que cumplió diez años del día de su debut en el Real Madrid, dio un recital. Se inventó el tercero enlazando detalles de alto nivel técnico antes de poner un balón medido en la cabeza de Cristiano. El devorador de récords tuvo su primer tanto del 2017 ante la pasividad defensiva del Granada.
    Ochoa fue la gran víctima de un Granada impotente, que veía como utopía acrcarse al arco de Keylor Navas y que sufrió la arremetida de un Real Madrid motivado.
    Real Madrid regresó a la competición doméstica frente a un rival que fue un juguete en sus manos, sentenciado en veinte minutos, víctima de sus ausencias importantes y la falta de intensidad. La presión inicial y la ambición de jugadores en racha que quieren más, marcó la plácida jornada en el Bernabéu.
    Fue una gran vuelta a la titular de Isco Alarcón, que disfrutó como un niño con sus regalos de Reyes. El Real Madrid tocó más que nunca y se divirtió jugando, mientras el atacante se asociaba con todos.
    Tras varias paradas de mérito de 'Memo' Ochoa, fue superado de nuevo en una asistencia perfecta de Modric a Isco. El Real Madrid finalizaba con facilidad todas sus acciones ofensivas y hasta acarició el triplete con un disparo desde la frontal que sacó como pudo el portero del Granada. Kroos y Modric pudieron firmar la manita antes del descanso.
    Mientras Isco se fue con doblete al descanso, Ochoa sufría cuatro goles en el primer tiempo ante la impotencia de sus compañeros ante el líder de la Liga de España.
    En el segundo acto, Zidane concedió descansos. Sentó a Kroos para que James jugara toda la segunda mitad. Isco sufrió un golpe que le impidió seguir y saltó Marco Asensio y hasta Coentrao tuvo minutos para reservar a Marcelo.
    El Real Madrid siguió buscando más y Ochoa haciendo lo que podía. Sacó una mano buena a Benzema y el quinto llegó a balón parado, con un pase con rosca de alta escuela de James, que Casemiro remachó a placer, libre de marca, en el segundo palo. Todos los jugadores de campo de la plantilla de Zidane ya han marcado, salvo Coentrao.
    Ha comenzado enchufado James el año, con ganas de cambiar su situación. Tras su doblete en Copa acarició un nuevo gol con una falta que rozó la escuadra. Cristiano buscó su doblete, pero la enorme diferencia invitó a pactar una tregua. El líder había mantenido su firmeza y ambición, con nuevo récord en el bolsillo. No era el día para solucionar los problemas de un Granada que mucho tendrá que cambiar para lograr su objetivo de la permanencia.

1 / 14

El jugador, que se retiró de la sesión de entrenamiento del miércoles y no estuvo en la del jueves, comenzó a ejercitarse este viernes con normalidad con el resto del grupo, pero luego se dedicó a hacer unos ejercicios específicos.

El Granada logró su primera victoria de esta temporada en Liga, casi siete meses después, al vencer por 2-1 en el Nuevo Los Cármenes al Sevilla.
    Con este traspiés, Sevilla pone fin a su buena racha de resultados en la competición liguera y se ve frenado en su intento de asaltar la segunda plaza.
    El equipo rojiblanco firmó su mejor partido del curso y ve un poco más cerca la salvación tras superar a un Sevilla que estuvo en todo momento lejos de su mejor versión, tanto en defensa como en ataque.
    Los dos técnicos, Lucas Alcaraz y el argentino Jorge Sampaoli, coincidieron al cambiar sus dibujos habituales de tres centrales para jugar con defensas de cuatro futbolistas.
    Los dos conjuntos comenzaron muy activos y el encuentro tuvo mucho ritmo en sus primeros minutos. El Granada pudo marcar nada más comenzar el duelo con una ocasión del francés Jeremie Boga, que obligó a emplearse a fondo a Sergio Rico.
    Poco antes de la primera media hora, en el minuto 27, llegó el 1-0 en un contragolpe lanzado por el nigeriano Uche Agbo tras recuperar un balón en la medular, marcado por la calidad de Boga en el área rival y culminado con el remate a placer y libre de marca del brasileño Andreas Pereira.
    Pudo empatar antes del descanso el Sevilla con dos ocasiones muy claras, pero primero Correa no encontró portería con su remate de cabeza justo después del 1-0 y, poco después, David Lombán sacó bajo los palos el remate de Mariano Ferreira. Los atacantes no estuvieron en su día.
    Los dos equipos pudieron marcar al inicio del segundo tiempo, pero tanto Boga como Víctor Machín 'Vitolo' se mostraron con el punto de mira desviado.
    El 2-0 llegó en un saque de esquina, a los once minutos de la reanudación. Sergio Rico paró el primer intento de Boga, pero Lombán acabó rematando en el segundo palo tras peinar el balón Uche.
    Este tanto dejó tocado al Sevilla, que en los siguientes minutos sólo intimidó a un Granada siempre bien colocado con un remate en el primer palo de Vicente Iborra, que se fue fuera.
    Esto llevó a Sampaoli a agotar sus cambios a falta de veinte minutos y a jugarse el todo por el todo con Pablo Sarabia de lateral zurdo.
    Los argentinos Luciano Vietto y Franco Vázquez probaron al mexicano Guillermo Ochoa en un par de ocasiones cada uno, mientras que el galo Steven N'Zonzi lo intentó, sin puntería, desde dentro del área.
    Ochoa lució aplomado frente a un equipo que cumple una de sus mejores temporadas, pero que ante Granada lució impotente.
    En la última acción del partido, fue el sevillista Ben Yedder el que transformó en gol un penalti cometido por David Lombán sobre él mismo para hacer el 2-1 definitivo.
    Ochoa celebra con Granada el primer triunfo de la temporada, en un partido en el que solo con un penalti en la última jugada del partido fue posible que lo vulneraran.