Federico Viñas

Federico Viñas anota en derrota de Uruguay ante Costa de Marfil

El delantero del León fue titular en el encuentro de los Charrúas ante Costa de Marfil disputado en Francia.

Raúl Martínez.

Video ¡Viñas sigue ‘on fire’! El delantero del León anota con Uruguay
    El atacante de León fue titular en la derrota de los Charrúas ante la selección de Costa de Marfil en partido disputado en Francia.
    2:33 mins

En esta fecha FIFA Federico Viñas mostró que no solo con el León está encendido ya que en el duelo de Uruguay ante Costa de Marfil se hizo presente con una brillante anotación.

El delantero de saltó al campo como titular ante el conjunto africano y a lo largo del partido tuvo mucha participación y en varias ocasiones estuvo cerca de la anotación, pero no fue hasta el minuto 76 cuando con un zurdazo mandó el balón al fondo de la red que significa el empate para los charrúas en ese momento.

Lastimosamente para Viñas y su selección, instantes después Costa de Marfil puso el 2-1 definitivo.

Actualmente Federico Viñas acumula con los Esmeraldas 14 anotaciones con los Esmeraldas, ocho de esos goles los consiguió en el Apertura 2023 y en este Clausura 2024 lleva seis tantos con León.

Otros jugadores de la Liga MX que vieron minutos en el partido con Uruguay fueron Sebastián Cáceres y Brian Rodríguez, futbolistas de América.