Farense 0-1 Porto en la Primeira Liga; gol y resultado

Los Dragones son sublíderes de la liga porguesa; Tecatito Corona fue titular y tuvo una destacada actuación.

Miguel Caballero.

Video ¡Debate candente! Faitelson 'explota' contra De la Rosa
    La mesa de Tercer Grado Deportivo se encendió por la convocatoria del Tri a la Copa América 2024
    0:54 mins

El FC Porto del mexicano Jesús 'Tecatito' Corona derrotó como visitante al Farense (0-1), en duelo por la fecha 15 de la Primeira Liga, disputado en el estadio de Sao Luis.

'Tecatito' Corona, quien fue titular con los Dragones, disputó un total de 95 minutos; el delantero mexicano tuvo la oportunidad de hacerse presente en el marcador al 26, pero el arquero rival, Rafael Defendi, le arrebató la anotación.

El gol que significó los 3 puntos del Porto corrió a cargo de Mehdi Taremi a los 15 minutos del partido.

Con este resultado, el Porto sumó su undécimo triunfo de la temporada y se ubica como sublíder de la liga portuguesa con 35 unidades, a sólo un punto del líder, el Sporting de Lisboa.

El siguiente compromiso de 'Tecatito' y el Porto será por los cuartos de final de la Copa frente al Gil Vicente, como visitante, el próximo 29 de enero; posteriormente, ya en encuentro por la liga, recibirán al Río Ave el próximo 1 de febrero.