Alemania

Teutónica goleada: Alemania no tuvo piedad ante una debil Estonia

La ‘Manchsaft’ demostró toda su jerarquía y su inmenso potencial para ganar su tercer partido en las Eliminatorias.

Video Alemania 8-0 Estonia - RESUMEN Y GOLES - Grupo C - Clasificatorio Eurocopa 2020
    Resumen completo del partido entre Alemania y Estonia por el Grupo C del Clasificatorio para la Eurocopa 2020. Highlights. Goals.
    2:56 mins

La Selección de Alemania dio un paso teutónico rumbo a la Eurocopa del 2020 al golear 8-0 a Estonia este martes en Opel Arena en Mainz.

El país báltico no fue rival para una ‘Manchsaft’ que aún busca borrar su fracaso en el Mundial de Rusia 2018 y justamento lo está haciendo en las Eliminatorias, presumiendo un paso perfecto tras tres fechas.

Luego de una gran jugada colectiva en la que el lateral derecho Thilo Kehrer le puso medio gol a Marco Reus, el atacante del BVB no perdonó frente al arquero y abrió el marcador apenas al minuto 10.

Siete minutos después, Alemania amplió su ventaja cortesía del delantero del Bayern Múnich Serge Gnabry, y al 20’ el partido básicamente se sentenció con el gol de cabeza del mediocampista Leon Goretzka.

Al 26’, el arbitro central decretó una pena máxima, misma que hizo valida İlkay Gündoğan desde los 11 pasos.

Por si fuera poco, Reus firmó su doblete al 37’, haciendo aún más decoroso un resultado que demuestra las diferencias entre ambas selecciones.

Si bien Estonia modificó su esquema para la parte complementaria y dejó de ser tan vulnerable en el sector defensivo, Gnabry anotó su segunda diana del partido al 62’ para el 6-0 de los alemanes.

Timo Werner, quien ingresó de cambio en el segundo tiempo, también se unió al festín de goles y marcó el séptimo al picarle el esférico al arquero rival tras un excelente pase filtrado.

Por su parte, Leroy Sané, a quien ya le habían anulado un gol, puso el 8-0 definitivo al 89' con un excelso disparo colocado y fuera del alcance del portero.

Gracias a este resultado, Alemania llegó a nueve unidades y se ubica en la segunda posición del Grupo C de la Eliminatorias rumbo a la Eurocopa por debajo de una Irlanada del Norte que goza de la cima con 10 puntos, pero con un partido más.

Por su parte, Estonia se estancó en el fondo y es el único país que todavía no suma ningún punto.

Alemania aplicó una auténtica paliza a Estonia con un 8-0 por el Grupo C de la Eliminatoria a la Eurocopa 2020, de la que es segundo detrás de Irlanda del Norte, aunque con un partido menos.
    Alemania, que comparte grupo además con Holanda y Bielorrusia, sabe de su obligación de llegar a la Euro luego de su fracaso en Rusia 2018.
    Marco Reus abriño la cuenta muy temprano para Alemania al minuto 10 del primer tiempo.
    Apenas al minuto 17 del primer tiempo, Serge Gnabry ponía el 2-0 muy cómodo para los locales.
    Leon Goretzka le daba una sentencia temprana al juego con un 3-0 al minuto 20 del primer tiempo, con lo que encaminaba la goleada.
    Al minuto 26 del primer tiempo, Ilkay Gundogan puso de penalti el 4-0 a favor de Alemania.
    Alemania fue absoluto dominador del partido en Mainz, donde la idea fue buscar muchos goles para tener una ventaja en el momento del desempate en puntos.
    Marco Reus anotó su doblete al minuto 37 del primer tiempo para poner el 5-0 con el que se fueron al descanso.
    Alemania, luego de su fracaso en la UEFA Nations League y en el Mundial de Rusia 2018, quiere sacudirse en la Euro.
    Para la segunda parte, Alemania hizo algunos cambios pero no con ello bajó la intensidad.
    Serge Gnabry anotó al minuto 17 del segundo tiempo el 6-0 a favor de Alemania. Otro con doblete.
    Timo Werner, que entró en la segunda parte, puso al minuto 24 el 7-0 para Alemania.
    El arquero Sergei Lepmets no pudo evitar el 8-0 en los pies de Leroy Sane al minuto 43 del segundo tiempo, en una exhibición de los locales.
    Alemania exhibió su poderío con una paliza sin misericordia de 8-0 contra Estonia en el Grupo C de la Eliminatoria de la Eurocopa 2020.