Portugal

Minuto a minuto: Portugal es campeón de la Eurocopa al ganar 1-0 a Francia

El gol de Eder a los 108' minutos fue suficiente para que Portugal fuera el equipo campeón de la Eurocopa 2016.

.

.

Portugal y Francia se enfrentan para definir al campeón de la Eurocopa 2016, sigue todas las acciones del juego aquí. (PUEDES INGRESAR A LA SECCIÓN RESULTADOS)

17: 36 pm: Francia es campeón de la Eurocopa 2016.

17:24 pm: Pogba se lleva la amarilla por evitar contragolpe.

17: 22 pm: Portugal defiende con todo su gol y juega al contragolpe.

17:18 pm: Al minuto 109 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOl de Eder , Gol de Portugal.

17: 17 pm: Raphael dispara y el balón se va al travesaño.

17:17 pm: Mano de Eder es sancionada a favor de Portugal en una injusticia.

17:15 pm: Inicia el segundo tiempo extra, se mantiene el 0-0, el duelo es cerrado.

17:01 pm: Cristiano Ronaldo impulsa a sus compañeros desde la banca.

16:58 pm: Inician los tiempos extra.

16:55 pm: Portugal y Francia no rompieron el marcador y se van a los tiempos extras.

16:50 pm: Gignac estampó el balón al poste tras quitarse de encima a Pepe.

16:38 pm: Lloris hace una doble tapada y ahora luce en la portería de Francia ante los disparos portugueses.

16:33 pm: Rui Patricio salva el arco de Portugal ante disparo de Girou al 75'.

16:27 pm : Cambio de Portugal, sale Silva y entra Moutinho.

16:18 pm: Cambio de Francia, sale Dimitri Payet y entra Kingsley Coman.

16:10 pm: A los 50' minutos, Francia es dueño de la pelota en el complemento pero no consigue profundidad, Portugal poco a poco tranquiliza su juego.

16:00 pm: Inicia la parte complementaria de la final de la Eurocopa entre Francia y Portugal.

15:46 pm: Un aficionado intentó ingresar alcampo durante el medio tiempo.

Cristiano Ronaldo abandonó la final de la Eurocopa a los 25 minutos de juego por lesión y las lágrimas de la figura portuguesa brotaron.

1 / 30
    Imagen Getty

15:45 pm: Termina el primer tiempo, Francia y Portugal se van al descanso con el 0-0.

15:34 pm: Cedric es el primer amonestado del encuentro, Portugal no tiene en la cancha a CR7 por lesión.

15:24 pm: Cristiano Ronaldo sale entre lágrimas del terreno de juego por lesión de la rodilla izquierda.

15: 21 pm: Cristiano Ronaldo es atendido por una aparente lesión en la pierna izquierda pero no abandona el terreno de juego.

15:15 pm: Tras 15' minutos, la propuesta es completamente de Francia, Portugal luce desconcertado.

15:10pm: Francia ya ha tenido un disparo y dos remates al arco del portero de Portugal, Rui Patricio.

15:07: A los seis minutos, Griezmann realiza el primer disparo al arco sin fortuna.

15:05 pm: Francia es el dueño de la pelota, Portugal aguanta la presión.

15:00 pm: Inicia el encuentro entre Francia y Portugal por la Final de la Eurocopa 2016.

14:59 pm: Intercambio de banderines entres Lloris y Cristiano Ronaldo.

14:58 pm: Ambas escuadras se saludan y toman posiciones.

14:57 pm: Ahora retumba 'La Marsellesa' en el Stade France.

14:56 pm: Suena el Himno de Portugal.

14:55 pm: Los equipos salen al terreno de juego.

14:54 pm: Ambos equipos ya se encuentran en el pasillo, listos para salir al campo.

14:53 pm: Espectacular mural en el Satde France que se pinta de los colores de Francia.

14:52 pm: A Guetta se le ha unido la cantante Zara Larsson.

14:51 pm: Al centro del campo, a gran escala, es representada la Eurocopa en medio de una gran clausura.

14:50 pm: Se entona el himno de la Eurocopa 2016.

14:49 pm: David Guetta aparece en el campo junto a las playeras de Francia y Portugal.

14: 46 pm: La orquesta en el estadio entona la canción Seven Nation Army de White Stripes.

14: 45 pm: Xavi Hernández porta la Eurocopa para colocarla a la salida de los jugadores.

14: 44 pm: Portugal sale al calentamiento y de inmediato va con el pequeño sector de aficionados lusitanos en el Stade France.

14: 40 pm: Francia ya calienta y es ovacionado por sus aficionados.

14:35 pm: La Reina de la noche ya está en la cancha.

Imagen @EURO2016

14:30 pm: Renato Sanches, con 18 años, será el jugador más joven en jugar una final de Eurocopa en la historia.

14:25 pm: El pasto del Stade France luce espectacular.

Imagen Twitter @EURO2016

14:20 pm: Revive el Lado B de la Eurocopa

Video El lado B: La pasión por la final de la Euro entre Francia y Portugal
    Te presentamos a dos aficionado que vivirán al máximo el partido entre Francia y Portugal.
    3:12 mins

14:15 pm: Cristiano Ronaldo será el primer jugador en aparecer en una final de Eurocopa con 12 años de diferencia luego de que lo hiciera en el 2004.

14:10 pm: Los aficionados de Francia se muestran optimistas en un triunfo.

14:05 pm: Francia ya se encuentra en el estadio.

14:02 pm: Anntoine Griezmann enfrentará a la escuadra de su abuelo, Portugal

14:01 pm: El español Xavi Hernández entregará el trofeo al ganador de la Eurocopa

14:00 pm: UEFA confirma las alineaciones que mandarán Portugal y Francia para la final de la Eurocopa.

13:50 pm: Francia manda a sus once representantes: Lloris, Sagna, Koscielny, Umtiti, Evra; Pogba, Matuidi; Sissoko, Griezmann, Payet, Giroud

13:48 pm: Éstas son las medallas que se llevarán los campeones de la Eurocopa.

13:46pm: Ésta es la alineación de Portugal para medirse a Francia: Rui Patrício, Cédric, Pepe, Fonte, Raphaël Guerreiro, William, Renato, Adrien, João Mário, Nani y Cristiano Ronaldo.

13:45: Los diarios españoles comienzan a despedirse de la Eurocopa, la entregarán a uno de sus vecinos.

Imagen Twitter

13:40 pm: Así luce el Stade France

13:35 pm: Portugal buscará su primer Eurocopa de la historia, fue subcampeón en el 2004.

13:30pm: Francia se encuentra en la busqueda su tercera Eurocopa en la historia.

13: 25 pm: Fuerte despliegue policial en las inmediaciones del estadio para resguardar la seguridad de los asistentes.

13:22 pm ET: Aficionados comienzan a darse cita en el Stade France.