Euro 2020

Khedira será baja para el resto de la Eurocopa

Alemania tendrá que buscar el jugador que supla al mediocampista de la Juventus para el encuentro de semifinales y el que resulte del mismo.

Sami Khedira

PARIS.- El mediocampista de Alemania Sami Khedira, sustituido tras un cuarto de hora de juego en los cuartos de final de la Eurocopa-2016 contra Italia (6-5 en penaltis tras empate 1-1), será baja para el resto del torneo, anunció la prensa alemana.

Según la publicación Kicker, Khedira sufre "como mínimo una rotura parcial a nivel de los aductores del muslo izquierdo". El diagnóstico exacto se hará a lo largo del domingo, después de una resonancia magnética.

Tras un choque con el italiano Giorgio Chiellini, Khedira fue sustituido por Bastian Schweinsteiger después de 15 minutos, en el duelo estrella de los cuartos de la Eurocopa-2016, ganado por Alemania.

La baja del volante de la Juventus es un duro golpe para el seleccionador Joachim Löw, que en defensa tendrá la baja obligada de Mats Hummels, que estará suspendido por acumulación de amarillas.