El conjunto español se paseó en el Estadio Ramón de Carranza.

Video Highlights: Malta at Spain on November 15, 2019
    Malta at Spain on November 15, 2019
    3:38 mins

España se paseó en el Ramón de Carranza y venció por 7-0 a una selección de Malta que apenas opuso resistencia. El resultado ofreció un homenaje fortuito a el '7' de La Roja que se retiró esta semana, David Villa, quien también es el máximo goleador histórico.

Al conjunto español le costó abrir la lata, pero tras ocasiones fallidas de Cazorla y Ramos, anotó al 23’ gracias a un saque de esquina que remató Morata tras un rebote en la defensa rival.

Video ¡Se abre el marcador! Morata pone el 1-0 en el marcador ante Malta
    El delantero se topa con el balón tras centro y envía la pelota al fondo de la red.
    1:10 mins

Apenas al minuto siguiente, Gerard Moreno anotó el segundo pero el tanto del catalán fue anulado por supuesto fuera de juego de Álvaro Morata.

Al 41’ llegó el segundo tanto de La Roja tras una buena combinación entre Navas, Gerard y Santi Cazorla, que continuó su buena racha con un gran golpeo desde el punto de penal.

Video ¡Ahora sí! Cazorla aumenta el marcador marcado el 2-0
    Los españoles siguen imparables y Santi firma el segundo con disparo pegado al poste.
    0:55 mins

Tras el descanso, a España le volvió a costar anotar, pero lo consiguió al 62’ con un gol de Pau Torres, que había ingresado minutos antes por Sergio Ramos. El central del Villarreal anotó con el pecho tras un desvío de Paco Alcácer en el que fue su debut con La Roja.

Video ¡Debut de ensueño! Pau Torres marca con el pecho en su primer partido con España
    El jugador del Villareal tiene una presentación fenomenal con La Roja al anotar el tercer tanto del partido.
    0:54 mins

Inmediatamente llegó un nuevo castigo para los isleños cuando en un contragolpe Pablo Sarabia definió de pierna izquierda al ángulo de la portería para colocar el 4-0.

Video ¡Punterazo letal! Sarabia saca su último recurso y coloca el esférico en el ángulo
    El futbolista del PSG incrementa la ventaja de España sobre Malta con una definición atípica para él.
    1:18 mins

España siguió apretando y Dani Olmo, el debutante, anotó su primer gol al 69’ tras una gran habilitación de Thiago Alcántara.

Video ¡GOOOL! Dani Olmo anota para Spain
    ¡GOOOL! Dani Olmo anota para Spain on November 15, 2019
    1:03 mins

Apenas dos minutos después, España volvió a cantar gol, esta vez gracias a una fácil definición de Gerard Moreno tras buena jugada de Bernat en el sector izquierdo.

Video ¡La empujó! Gerard Moreno hace brincar la grada por sexta vez
    El delantero se encuentra con el esférico tras centro y pone a bailar la red.
    1:04 mins

La goleada la selló Jesús Navas con un golazo al 85’. El lateral sevillista recibió en los linderos del área y anotó con un potente golpeo.

Video ¡Feria de goles! Jesús Navas aporta a la fiesta roja con un golazo
    Con un disparo desde la lejanía, el elemento del Sevilla puso el séptimo tanto para España.
    1:11 mins

Con la victoria, España se confirma como líder y ganador del Grupo, pues ya no es posible que Suecia los alcance. Malta, por su parte, se hunde en el fondo con apenas tres unidades.