Euro 2020

Gareth Bale llevó al triunfo a Gales sobre Eslovaquia

Imagen Getty

FRANCIA – La selección de Gales abrió con un triunfo su participación en la Euro 2016 al derrotar por 2-1 a Eslovaquia en lo que fue el estreno del grupo B.

Gareth Bale anotó el primer gol al marcar de tiro al minuto 10 de la primera mitad. El jugador del Real Madrid cobró potente, pero al centro, el guardameta Kozacik no recorrió bien la portería.

Eslovaquia se tardó en contestar, fue hasta la segunda mitad, en el minuto 61 cuando Ondrej Duda anotó el tanto de la igualada.

El partido se volvió de ida y vuelta. Gales tuvo una oportunidad clara y la aprovechó. Robson Kanu recibió el balón de rebote en el área y definió de pierna zurda para vencer al cancerbero eslovaco.

Con este triunfo Gales llegó a tres puntos en el grupo B, espera el resultado entre Inglaterra y Rusia.