Alemania

Con espectacular golazo, Alemania le empata a Austria y califica a Semis de la Euro Sub-21

Los germanos hicieron los pronósticos valederos y llegaron a la antesala de la Final tras ser líderes del Grupo B con siete unidades y calificar a Tokio 2020.

Alemania buscaba mantener el liderato del Grupo B del Campeonato Europeo Sub-21 ante sus vecinos geográficos, Austria, que por su parte intentaba escalar peldaños y no rezagarse más. Pero el juego acabó con empate 1-1 que beneficia más a los germanos.
    Alemania y Asutria se vieron las caras por el Grupo B del Campeonato Europeo Sub-21 en Udine, Italia, en el Estadio Friuli.
    La Selección germana quiso desde el inicio imponer condiciones y buscaba la portería austriaca desde el arranque para ponerse en ventaja.
    Y a los 14 minutos Luca Waldschmidt se encargaba de marcar el primer gol del partido para los teutones.
    Así festejaba Waldschmidt el gol con el que pronto los alemanes mandaban en el encuentro.
    Pero la representación austriaca se las arregló para reorganizarse y buscar el empate pese a las revoluciones con las que jugaban sus poderosos vecinos.
    Pero 10 minutos después, se marcó un penalti en favor de Austria y el encargado de patearlo era Kevin Danso.
    Y así festejaba Danso con sus compañeros el gol del empate muy poco después de que se puso abajo Austria.
    El equipo alemán fue el que gozó de mejores ocasiones de gol en la segunda parte, pero no tuvieron la precisión los germanos de marcar el gol de ladiferencia.
    Al final, Alemania se quedó con la cima del Grupo B y avanza a la Semifinal del torneo, mientras que amarra su boleto a los Juegos Olímpicos Tokio 2020 para el torneo de fútbol.

1 / 10

Alemania llegó a Semifinales de la Eurocopa Sub 21 tras empatar 1-1 ante Austria en el último partido de la primera fase del Grupo B, se asumió como líder con siete unidades, instancia en la que acompañará a España, aunque será hasta este lunes cuando se defina al líder del Grupo C y al mejor tercer lugar, siendo estos cuatro equipos los que representarán a la UEFA en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La primera anotación fue un auténtico poema, un golazo de media distancia Gian-Luca Waldschmidt, quien en tres cuartos de cancha recibió el balón de espaldas a la portería, la zaga no lo presionó ante lo alejado que estaba del área, así que le dio tiempo para darse la media vuelta y soltar un zurdazo que se incrustó en el ángulo superior al 14’.

Al 24’, el portero alemán, Alexander Nübel, le cometió una falta a Sasa Kalajdzic que el silbante decretó como penalti. Kevin Danso cobró de pierna derecha, pegado al poste izquierdo, el guardameta se lanzó al lado correcto, pero ya no alcanzó a sacar el esférico. Para la segunda parte las acciones se cerraron y hubo escasas oportunidades de gol, sobre todo porque Alemania, a sabiendas de que el resultado le convenía, se dedicó a pasear el esférico.

Video De penal, Kevin Danso pone el empate 1-1 ante Alemania
    Tras un horrible golpe del portero teutón a un rival en el área, el defensa austriaco capitalizó el cobro y el marcador no favorece a ninguno.