Alemania

Alemania mantiene el paso en la clasificación rumbo a la Euro

Dos goles ante Bielorrusia le fueron suficientes al cuadro teutón para sumar tres unidades más.

Imagen AP

La Selección de Alemania mantiene el buen paso en la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020, luego de ganar su segundo compromiso de la fase de grupos. Una vez más sumó de visitante; esta vez, con marcador de 2-0 frente a Bielorrusia en el Borisov Arena.

Leroy Sané, al 12', con asistencia de Kimmich, hizo el 1-0. Más tarde, ya en el segundo tiempo y sobre el minuto 62, marcó el 2-0 Marco Reus tras pase de Matthias Ginter, para que el cuadro teutón llegara a seis unidades, mientras que dejó a su rival de este sábado, sin puntos y en el sótano.

Alemania y Bielorrusia ocupan el Grupo C, donde Irlanda del Norte lidera con nueve puntos en tres partidos; también aparecen Holanda, que no jugó en esta fecha FIFA, y Estonia.

Alemania ya suma cinco partidos sin perder, desde la derrota ante Francia en la UEFA Nations League el pasado 16 de octubre; de esa quintilla de juegos tiene un par de empates. Bielorrusia, en cambio suma tres derrotas, todas en el clasificatorio rumbo a la Eurocopa 2020.

El siguiente juego de Alemania es contra Estonia el martes 11 de junio a las 14:45 horas (ET). Bielorrusia repite en casa ante el líder, Irlanda del Norte, el mismo día y a la misma hora.

Así se presentó Alemania en el Borisov Arena para su segundo juego del Grupo C de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020.
    El asistente técnico Marcus Sorg (derecha) estuvo dirigiendo a Alemania debido a los probemas de salud del técnico Joachim Löw.
    El primer gol de la noche lo anotó el mediocampista Leroy Sane (20) a los 13 minutos del encuentro.
    Belarus buscó el empate con más ganas que orden y Maksim Volodko (izquierda) intentaba pasar la defensa alemana.
    Un hombre importante en el mediocampo alemán fue Nico Schulz (izquierda), aquí perseguido por el bielorruso Igor Shitov (derecha).
    Con el segundo gol de la noche en la parte complementaria, Alemania logró cerrar el encuentro a su favor.
    El mediocampista Marco Reus (11) hizo el 2-0 para el 'Mannschaft' al minuto 62.
    A pesar de los intentos de Nikita Naumov e Ivan Maevski (centro) Belarus se fue en blanco y no pudo anotar en casa.
    Después de tres derrotas Belarus buscará de nuevo sumar puntos en casa, este martes contra Irlanda del Norte.
    Alemania tiene seis puntos de seis posibles en el Grupo C y el próximo martes en Mainz recibirá a Estonia.