Estados Unidos (F)

Estados Unidos 'aplasta' a República Dominicana en el Premundial Femenino Sub-20

El Team USA ha marcado 20 goles en tres partidos y su valla sigue imbatida en el certamen.

Rubén Sáinz.

La selección femenil de Estados Unidos Sub-20 volvió a ganar en el Premundial Sub-20 de Concacaf, ahora ante las anfitrionas de República Dominicana

El equipo que dirige Tracey Kevins no tuvo ningún problema en vencer 7-0 al cuadro local, más allá de que fungió como visitante administrativo.

El cuadro estadounidense abrió el marcador al minuto 33 con Andrea Kitahata. Después Alexis Missimo se apuntó un doblete con tantos al 35' y al 41' para irse con ventaja al descanso.

En la parte complementaria, con solo dos minutos de reanudación del juego, Gabriela Marte marcó un autogol. Talia DellaPeruta aumentó la ventaja al 58'. Emily Colton también se hizo presente en el marcadoral 79' y finalmente Simone Jackson puso el 7-0 definitivo en el agregado.

Estados Unidos suma 20 goles a favor y ninguno en contra. Primero venció 6-0 a Nicaragua, después 7-0 a Puerto Rico y ahora repitió marcador ante las dominicanas.