Erick Gutiérrez tiene minutos en derrota del PSV

El volante mexicano entró de cambio en el último amistoso de su equipo en la pausa invernal.

Erick Gutiérrez

Imagen Cortesía

El PSV Eindhoven cayó por 2-1 ante el K.A.S. Eupen de Bélgica en lo que fue su último partido amistoso en Qatar antes de reanudar la actividad en la Eredivisie y donde el mexicano Erick Gutiérrez tuvo minutos.

Milicevic anotó para los belgas a los 29' en lo que fue la apertura del marcador que después Bruma igualaría antes de que acabara la primera mitad. En el descanso, el técnico Ernest Faber ordenó el ingreso del volante Erick Gutiérrez.

A pesar de ello, poco pudo hacer el ex de Pachua para evitar la caída de su escuadra ya que, a los 54', Ciampichetti puso el segundo tanto para el conjunto de Eupen.

El PSV culminó su estadía en Qatar, donde incluso fue visitado por Héctor Moreno y reiniciará la Eredivisie el domingo cuando visite al Venlo.