PSV Eindhoven

¡Otra vez! ‘Chucky’ y el PSV ganaron en el último minuto

El mexicano jugó los 90 minutos y puso una asistencia para el primer gol del partido. De Jong marcó su doblete.

Video ¡Otra vez! ‘Chucky’ y el PSV ganaron en el último minuto
    1:15 mins

Hirving Lozano no pudo continuar con su racha goleadora, pero sí con la racha triunfal del PSV que consiguió un gol de último minuto y se llevó el triunfo 1-2 sobre el PEC Zwolle.

Cuando todo parecía perdido y el cuadro local dominaba las acciones, vino un gran centro por izquierda de Dumfries que la defensa no pudo cortar y que De Jong solo empujó para poner el segundo tanto en tiempo de compensación.

Y es que si De Jong no la empujaba, ‘Chucky’ Lozano ya estaba detrás para hacerlo, por lo que el PSV contó con la misma fortuna de la jornada anterior y se llevó su tercer triunfo en la Eredivisie.

El delantero mexicano fue titular y disputó todo el partido. Fue en el primer tiempo cuando tuvo su mejor aparición al poner la asistencia del 1-0 con el que el PSV abrió el marcador antes del medio tiempo.

Sin embargo, el PEC salió con todo en el complemento y consiguió el empate con un golazo de Vito Van Crooij.

De esa forma el PSV llegó a nueve puntos en la cima de la Eredivisie y ahora deberá pensar en cerrar su pase a la fase de grupos de la Champions League a media semana ante el BATE Borisov.