PSV Eindhoven

¡Al grito de guerra! Erick Gutiérrez tuvo debut soñado en el PSV

Hirving Lozano continúa en plan grande y marcó dos goles en el aplastante triunfo del PSV, uno de ellos a pase de 'Guti', quien también se estrenó.

Video Golazo y pase perfecto para anotación en el debut de Erick Gutiérrez con el PSV
    El ‘Guti’ ingresó al 70’, tres minutos más tarde hizo conexión con el ‘Chucky’ y, al 75’, mandó el balón a las redes con disparo desde las afueras del área.
    1:02 mins

Erick Gutiérrez debutó con el PSV de Holanda de la mejor manera posible, con asistencia y gol, lo que pudo lograr en tan solo cinco minutos en el terreno de juego. En el mismo partido, el ‘Chucky’ Lozano brilló con dos goles, uno de ellos a pase del ‘Guti’, compromiso que finalizó con una goleada de 0-7 ante el Den Haag.

La atención estaba puesta en la posibilidad de que ambos mexicanos salieran a disputar el partido desde el primer minuto. No se dio y hubo que esperar al segundo tiempo para ver el debut de Gutiérrez.

Con el partido 0-3 y un tanto de Lozano en la pizarra, se produciría la primera presentación de Erick Gutiérrez con la playera del PSV. Al minuto 70’ ingresó por el holandés Pablo Rosario.

Le bastaron tan solo tres minutos para servirle a su compatriota el 0-4 del partido y el segundo para la cuenta del ‘Chucky’. El festejo fue más que emotivo, los dos mexicanos que hicieron carrera juntos en La Liga MX y en el Tri, se juntaban a lo grande en Europa.

Era solo el inicio, porque dos minutos después llegaría el gol de ‘Guti’, se produjo a pase de Gastón Pereiro.

El próximo martes el PSV se medirá al Barcelona en el inicio de la fase de grupos de la Champions League, visitando el Camp Nou.