Holanda

Con Edson Álvarez en la banca, el Ajax gana en Copa al Telstar

El conjunto de Amsterdam tenía controlado el juego con ventaja de tres goles, pero sufrieron al final.

Edson Álvarez jugará ahora la Europa League con Ajax.

Imagen Cortesía Ajax.

El Ajax firmó un triunfo sobre el Telstar por 4-3 en la Copa de Holanda, con doblete de Sergino Dest. El mexicano Edson Álvarez vio desde la banca todo el encuentro.

Al minuto 25 rompió el cero Lang, luego de una asistencia de Van de Beek. Tres minutos después comenzó el recital del estadounidense Dest para ampliar a 2-0 el juego.

El mediocampista Ekkelenkamp colaboró con un gol a los 48 de tiempo corrido, y Dest cerró la cuenta para el Ajax a los 57 minutos.

Por parte del Telstar, Kopershoek (44’), Benamar (60’) y Kharchouch (88’) acercaron al conjunto de la segunda división holandesa.

Video Con Edson Álvarez, el Ajax cayó ante el AZ Alkmaar
    El equipo del mexicano perdió con un gol en los segundos finales del compromiso.