Ajax

Ajax, con Edson Álvarez como titular, golea al RKC Waalwijk

El mexicano estuvo en la cancha durante el triunfo de Ajax sobre RKC Waalwijk en partido amistoso.

Video Ajax golea al RKC Waalwijk con Edson Álvarez como titular
    El mexicano disputó 45 minutos en el triunfo de Ajax sobre RKC Waalwijk en amistoso.
    0:55 mins

El futbolista mexicano Edson Álvarez fue titular con el Ajax Ámsterdam, que goleó este sábado por 6-1 al RKC Waalwijk, en partido amistoso a poco más de un mes de arrancar la Eredivisie de Holanda.

Álvarez disputó 45 minutos del encuentro celebrado en la Amsterdam Arena, casa del Ajax, y fue sustituido por Carel Eiting.

El marcador lo abrió el Ajax al minuto 20 por conducto del delantero Lassina Traoré con un disparo de derecha, la asistencia fue de Quincy Promes.

Al inicio del segundo tiempo, Ajax aumentó su ventaja 2-0 sobre RKC Waalwijk, con tanto de Klaas Jan Huntelaar al minuto 47. El holandés remató con la derecha al centro de la portería.

El tercer gol del Ajax cayó al 52’ con un remate de cabeza de Jurgen Ekkelenkamp junto al poste izquierdo tras un tiro de esquina.

Antony Matheus dos Santos anotó el cuarto del Ajax al minuto 61, con un disparo de izquierda desde el centro del área.

Por el RKC Waalwijk descontó Teun van Grunsven al minuto 78, con un remate de cabeza tras un cobro de tiro de esquina para el 4-1.

En tiempo de compensación (90’+1’) y 90’+3’), Antony Matheus dos Santos y Klaas Jan Huntelaar lograron un doblete cada uno para firmar el 6-1 a favor del Ajax, respectivamente.

La Eredivisie de Holanda dará inicio para el Ajax el 13 de septiembre cuando se mida al Sparta Rotterdam.

Edson Álvarez jugó los 90 minutos y fue amonestado.
    Partido reñido y muy disputado entre ambos equipos.
    Malen empató para los locales al 77, rescatando un punto.
    Promes abrió el marcador para la visita al minuto 63.
    El mexicano suma 277 minutos con el Ajax, en la Eredivisie.
    En Champions League se estrenó con un gol en su debut europeo.
    Es el primer empate de Edson, en liga, anteriormente había ganado tres partidos por 4-1.
    El mexicano se ha ganado la confianza del entrenador holandés Erik Ten Hag.