Liveblog

EN VIVO | Selecciones sudamericanas lucen en Fecha FIFA

Brasil, Colombia, Argentina y Uruguay propician derrotas de Estados Unidos, Venezuela, Guatemala y México

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años8 sept - 12:05 AM CDT

¡Gracias por seguir la cobertura!

Les agradecemos por haber seguido la cobertura en las diversas plataformas de Univision Deportes.

Hace 6 años8 sept - 12:03 AM CDT

¡FINAL! Argentina derrota 3-0 a Guatemala con 'comodidad'

Hace 6 años8 sept - 11:00 PM CDT

¡FINAL! Uruguay golea a México con gran exhibición de Luis Suárez

El Tri mostró una plantilla plagada de jóvenes donde se dieron algunos debuts y no se pudo concretar un buen resultado para los aztecas.

Hace 6 años8 sept - 10:51 PM CDT

Minuto 44, ¡GOL DE ARGENTINA! Giovanni Simeone decreta el 3-0 sobre Guatemala

El argentino remata con fuerza dentro del área y la goleada comienza a extenderse en contra del conjunto centroamericano.

Hace 6 años8 sept - 11:04 PM CDT

Minuto 76, ¡México muy cerca del segundo gol!

Video Muslera le roba un golazo a Guzmán que significaba el segundo para México
    México acecha el arco de Uruguay, pero el portero celeste evita todo lo que pueda hacer caer su meta.
    0:32 mins
    Hace 6 años8 sept - 10:44 PM CDT

Minuto 35, ¡GOL DE ARGENTINA! Giovani Lo Celso hace el 2-0 para la Albiceleste

El mediocampista logra el gol que otorga tranquilidad al conjunto sudamericano.

Hace 6 años8 sept - 11:03 PM CDT

Minuto 74. ¡Raúl Jiménez falla el penalti!

Video ¡Error de Raúl Jiménez! Apostó por la misma fórmula y se pierde el segundo gol
    Una falta sobre Roberto Alvarado, terminó en cobro de penal, sin embargo, el camiseta 9 de México quiso sorprender y salió sorprendido.
    2:03 mins
    Hace 6 años8 sept - 10:39 PM CDT

Minuto 27, ¡GOL DE ARGENTINA! Gonzalo Martínez marca el 1-0 sobre Guatemala

El jugador albiceleste patea con seguridad el penal y convierte el primer tanto del juego.

Hace 6 años8 sept - 10:33 PM CDT

Minuto 65, ¡Cerca México del segundo tanto!

Hirving Lozano remata con la cabeza pero Ferando Muslera envía a tiro de esquina.

Hace 6 años8 sept - 10:30 PM CDT

¡Inicia el encuentro entre Argentina y Guatemala!

Hace 6 años8 sept - 10:45 PM CDT

Minuto 58, ¡GOL DE URUGUAY! Gastón Pereiro remata con la cabeza y clava el 4-1 ante el Tri

Video ¡Ya es goleada! Pereiro pone el cuarto de cabeza
    Con una gran jugada y rabona de Luis Suárez, Gastón Pereiro aprovechó para rematar al arco de Guillermo Ochoa.
    1:17 mins
    Hace 6 años8 sept - 09:57 PM CDT

Medio tiempo: México está cayendo por goleada 3-1 ante Uruguay

Hace 6 años8 sept - 10:20 PM CDT

Minuto 40, ¡GOL DE URUGUAY! Luis Suárez canjea el penal por gol para el 3-1 sobre México

Video ¡Penal para Uruguay! Luis Suárez a lo panenka pone el tercero
    Una falta de Angulo sobre Suárez es sancionada con la pena máxima y cobrada a la perfección para aumentar la ventaja charrúa.
    2:07 mins
    Hace 6 años8 sept - 09:48 PM CDT

Minuto 39, ¡Penal para Uruguay!

Jesús Angulo derriba a Luis Suárez dentro del área y los charrúas tienen la oportunidad de extender la ventaja.

Hace 6 años8 sept - 10:19 PM CDT

Minuto 35, ¡Se salva México del tercero! Ochoa evita la caída de su marco

Video ¡Memo Ochoa realiza tremenda atajada que evita el tercero!
    En el mejor momento de Uruguay durante el partido en Houston, Guillermo Ochoa vuelve a mostrar su calidad.
    0:28 mins
    Hace 6 años8 sept - 09:56 PM CDT

¡GOL DE URUGUAY! Luis Suárez cobra de tiro libre y devuelve la ventaja a los Charrúas

Video ¡Goool de Luis Suárez! Cae el segundo para Uruguay
    El balón parado es la pesadilla para México, Suárez cobra y supera la barrera ante la falta de salto de Jonathan Dos Santos.
    1:12 mins
    Hace 6 años8 sept - 09:50 PM CDT

¡GOL DE MÉXICO! Raúl Jiménez empata con tiro penal

Video ¡A la perfección! Raúl Jimenez da clases de cómo cobrar un penal e iguala el marcador para México
    Luego de ser marcada la pena máxima por una falta sobre el 'Chucky', el nueve mexicano aguanta y cobra ante el arco de Muslera.
    2:10 mins
    Hace 6 años8 sept - 09:45 PM CDT

Minuto 21, ¡GOL DE URUGUAY! José María Giménez rompe el cero en Houston con gran cabezazo

Video ¡Goool de Uruguay! A balón parado y de cabeza, Giménez abre el marcador
    Primera oportunidad de la Celeste y, entre Urretaviscaya y José María, ponen la ventaja para la 'garra charrúa'.
    1:29 mins
    Hace 6 años8 sept - 09:29 PM CDT

Minuto 15, el empate sin goles prevalece entre el Tri y los Charrúas

Hace 6 años8 sept - 09:20 PM CDT

Minuto 11, ¡Se salva Uruguay!

Hirving Lozano aprovecha un rechazo dentro del área y patea con fuerza pero Muslera evita el gol del Tri.

Hace 6 años8 sept - 09:18 PM CDT

¿Te perdiste el triunfo de la Verdeamarelha? ¡Revívelo!

Firmino y Neymar fueron los anotadores de la victoria brasileña.

Medio tiempo, Brasil está ganando con comodidad ante Estados Unidos

Con anotaciones de Firmino y Neymar de penal, los sudamericanos le pegan a los norteamericanos.

Hace 6 años8 sept - 07:55 PM CDT

Medio tiempo, Colombia 0-1 Venezuela

Con anotación de Darwin Machís la Vinotinto le pega a los Cafeteros.

¡GOL DE BRASIL! Neymar amplía la ventaja sobre Estados Unidos antes del descanso

Hace 6 años8 sept - 07:25 PM CDT

¡GOL DE BRASIL! Firmino decreta el primer tanto ante USA

Hace 6 años8 sept - 07:19 PM CDT

¿Qué hacer para frenar a un jugar como Coutinho?

Qué dupla la de la Vinotinto, estos son sus inicialistas

Josef Martínez y Salomón Rondón comandan al cuadro venezolano.

Hace 6 años7 sept - 06:42 PM CDT

Tres jugadores de la Liga MX arrancarán con Colombia

Mateus Uribe del América, Cristian Borja del Toluca y William Tesillo del León, arrancarán con su selección.

Hace 6 años7 sept - 06:37 PM CDT

Argentina se enfrentará a Guatemala y ya anunció a sus titulares

Este es el equipo que Argentina presenta para enfrentar a los centroamericanos.

Ya hay alineación de Estados Unidos

Este es el once que arrancará ante Brasil.

Hace 6 años7 sept - 06:30 PM CDT

El Equipo de Todos recibe al pentacampeón del mundo en Nueva York

El Metlife Stadium es el escenario para el encuentro entre Estados Unidos y Brasil. La transmisión, por las cadenas de Univision.