Copa Del Rey

En el regreso de Bale, el Real Madrid igualó con Fuenlabrada pero avanzó en la Copa del Rey

El juego disputado en el Santiago Bernabéu acabó con empate por 2-2, dejando el marcador global 4-2 a favor de los de Zinedine Zidane.

Borja Mayoral se reportó con doblete, uno de ellos con un magistral pase de Gareth Bale, mientras que Luis Milla y Portilla anotaron para la visita.

1/21
Imagen EFE
Con el 2-0 logrado en el Estadio Fernando Torres, Zinedine Zidane optó por un equipo muy joven para recibir a su par de la Comunidad de Madrid.

2/21
Imagen EFE
Uno de los jóvenes fue Marcos Llorente, que aunque tiene experiencia brillar con el Alavés en la pasada temporada, no ha tenido suficientes minutos en el presente curso en Liga y Champions.

3/21
Imagen EFE
Misma historia para Dani Ceballos, quien ocupó el mediocampo con Llorente y Mateo Kovacic, uno de los que puso experiencia en este partido.

4/21
Imagen EFE
Al minuto 25, y después de haber llegado dos veces con claridad, el Fuenla abrió el marcador con un remate de Luis Milla.

5/21
Imagen EFE
Zapatazo fuerte, atrás de la media luna, que Keylor Navas intentó sacar, pero la pelota rebotó en el larguero y se metió empujada por su brazo.

6/21
Imagen EFE
Un gol que le llevaba la ilusión al modesto equipo de Fuenlabrada en un coloso del fútbol como el Santiago Bernabéu.

7/21
Imagen EFE
Además, era el primer gol de Milla –canterano del Atlético de Madrid– en la presente edición de la Copa del Rey.

8/21
Imagen EFE
Tercero en toda la temporada con los dos que suma en la Segunda División B –tercera categoría de España– en 16 partidos disputados.

9/21
Imagen EFE
Un Madrid desconcertado recibía un golpe en la quijada y el Fuenla se hacía fuerte.

10/21
Imagen EFE
La historia de David y Goliat podría repetirse, esta vez interpretados por pequeño Fuenlabrada y el poderoso Real Madrid.

11/21
Imagen EFE
Al minuto 62, Zidane le dio tiempo a Gareth Bale quien regresó a las canchas luego de varias jornadas de baja por lesión.

12/21
Imagen EFE
Dos meses, para ser exactos, desde que Bale jugó sus últimos minutos en la temporada. Fue en el juego ante Borussia Dortmund por Champions League.

13/21
Imagen EFE
Ya con el galés en cancha, Borja Mayoral puso el juego en el Bernabéu en tablas tras una asistencia fenomenal de Bale desde la banda derecha.

14/21
Imagen EFE
Cabezazo al piso del joven delantero para el Madrid, siendo su segundo gol de la temporada.

15/21
Imagen EFE
Abrazo entre Bale y Mayoral, los artífices de tremendo gol para la casa blanca.

16/21
Imagen EFE
Al minuto 70 volvió a aparecer Mayoral, esta vez cazando un balón huérfano en el área para definir ante el portero del Fuenla.

17/21
Imagen EFE
Un rebote a un remate de Bale dejó en posición de gol a Borja, que llegó a tres anotaciones en la temporada.

18/21
Imagen EFE
La calma regresaba a Chamartín con el triunfo que le daba la ventaja 4-1 en el global.

19/21
Imagen EFE
Al final, en el minuto 89, Portilla pondría el 2-2 definitivo para el 4-2 en el global. Loable presentación del Fuenlabrada.