México Sub-20

El Tri Sub 20 se acerca al Mundial con goleada de 5-0 ante Canadá

El equipo mexicano fue muy superior a su rival y con la victoria avanzó a la siguiente ronda del premundial.

Video El Tri Sub 20 se acerca al Mundial con goleada de 5-0 ante Canadá
    4:31 mins

San José, COSTA RICA.- El Tri Sub 20 dio este lunes un paso más rumbo al Mundial de la categoría al vencer 5-0 a Canadá en el premundial de la Concacaf.

Video Sebastián Cordova anotó de 'palomita' el 1-0 de México sobre Canadá
    El volante se lanzó al encuentro de la pelota aprovechando un centro desde el costado para abrir el marcador.
    0:46 mins

México consiguió así su segundo triunfo y su clasificación a la segunda fase del torneo que repartirá cuatro boletos para el Mundial en Corea del Sur.

Como ocurrió ante Antigua y Barbuda, la selección azteca fue muy superior a su rival, aunque tardó un poco en demostrarlo.

Video Ronaldo Cisneros coronó una gran jugada de Carlos Antuna para el 2-0 de México
    El lateral se comió la línea en un contragolpe veloz, lanzó el centro al segundo palo y el nueve del Tri solo tuvo que meterla.
    0:46 mins

No fue sino hasta el minuto 35 que México logró abrir el marcador cuando Sebastián Córdova anotó de ‘palomita’ el 1-0.

A partir de ahí, todo se vino en cascada a favor del Tri juvenil. Enseguida, a los 39’, hizo el 2-0 cuando cerró la pinza tras una linda jugada de Carlos Antuna.

Video Ronaldo Cisneros cazó un rebote del portero y marcó para México el 3-0 frente a Canadá
    Con la misma fórmula de los dos primeros goles, el nueve del Tri aprovechó un rebote del guardameta tras un cabezazo potente de su compañero.
    0:49 mins

El 3-0 llegó a los 65 minutos cuando Cisneros aprovechó un mal rechace del arquero Hasal y volvió a marcar.

A los 82 minutos, Claudio Zamudio marcó tras otra linda jugada de Antuna que le dejó el balón en el pie y sin obstáculos para anotar.

Video Claudio Zamudio anotó el 4-0 de México luego de que Carlos Antuna dejó un rival sin cadera
    El volante arrancó en contragolpe desde mitad de cancha, bailoteó a un contrario y se la dio al recién ingresado para que asegurara el tanto.
    0:50 mins

Finalmente, a los 90+1, Eduardo Aguirre hizo el 5-0 para que México se alzara con una victoria inobjetable y con ella avanzar a la siguiente fase del torneo.