Fútbol

El Team USA remonta y elimina a México del Mundial femenil Sub 20

Con un gol en la compensación, Estados Unidos se clasificó a las Semifinales luego de ir abajo en el marcador ante el Tri

Estados Unidos demostró mayor fondo físico en los minutos finales.

Imagen FIFA

El fútbol mexicano femenil estuvo a 10 minutos de reescribir su historia, pero Estados Unidos mantuvo su dominio histórico al vencer 2-1 en los Cuartos de Final del certamen categoría Sub 20, en Port Moresby, Papúa Nueva Guinea.

Las discípulas de Roberto Medina se fueron al frente con gol de María Sánchez, al minuto 66', en un cobro de tiro libre que soltó la portero Casey Murphy.

Pero al 81', Ally Watt recibió un pase filtrado de Kelcie Hedge y encaró a la guardameta mexicana Esthefanny Barreras para batirla y poner el del empate.

Y al 93', Ashley Sánchez desbordó por derecha y su centro raso fue empujado a las redes por Hedge.

El gol en la compensación llevó al Team USA a las Semifinales, donde se medirán ante Corea del Norte, que eliminó a España por 3-2.