FC Porto

El Porto B, donde milita el mexicano Omar Govea, cayó 2-1 ante Mafra en Segunda División

El Porto B, donde milita el mexicano Omar Govea, se vio incapaz de superar al Mafra y cayó con un marcador de 2-1 en la Jornada 39.

El mexicano Omar Govea que milita en el Porto B cayó 2-1 ante Mafra

Imagen Twitter @FCPorto

MAFRA, Portugal.- El Porto B, equipo donde juega el mediocampista mexicano Omar Govea, se vio incapaz de superar al Mafra y cayó con un marcador de 2-1 en la jornada 39 de Liga de Segunda División de Portugal.

Por los locales anotaron dos de sus defensas, el francés Jules Diouf al minuto 23 y el oriundo de Cabo Verde, Kiki Ballack al 73. De igual manera, para el equipo “blanquiazul” Francisco Ramos consiguió la única anotación en un tiro penal marcado al minuto 53.

A pesar de que los de Oporto consiguieron dominar el encuentro con la posesión de balón en 64 por ciento del tiempo, no fueron tan efectivos.

Previo al arranque de este partido, los “Minidragones” estaban conscientes de que no debían desperdiciar oportunidades para seguir como líderes de la Liga de Honra. Pero finalmente no pudieron con los de Mafra que ocupan el puesto 14 en la clasificación.

Restan sólo siete fechas para que termine la competencia y aunque el Porto B no puede ascender al máximo circuito del balompié lusitano, continúa como líder, a su vez, los de Mafra escaparon de caer en plazas de descenso.