Manchester City

El Manchester City cura sus heridas goleando al Southampton en la Copa de la Liga

Raheem Sterling y Kevin De Bruyne marcaron en la holgada victoria de los Citizens

Raheem Sterling y Kvein De Bruyne anotaron en triunfo del City.

El Manchester City del estratega chileno Manuel Pellegrini curó sus heridas en la Copa de la Liga inglesa, al golear a domicilio al Southampton (1-4), superando las derrotas cosechadas ante Juventus en Liga de Campeones y West Ham en la 'Premier'.

Mezcló titulares con suplentes Pellegrini para superar un momento irregular. Con Jesús Navas titular y el debut del joven Manu García, con tan solo 17 años, entrando al terreno de juego en el minuto 73 cuando el duelo estaba sentenciado.

Dueños del partido, los 'citizens' golearon con cuatro goles en 36 minutos. Abrió la exhibición el argentino 'Kun' Agüero desde el punto de penalti y le siguieron Kevin de Bruyne, Raheem Sterling y el tanto en propia puerta de Vito Mannone. El tanto del honor del Southampton lo firmó Ola Toivonen.

No hubo sorpresas en los encuentros adelantados al martes de la jornada de la Copa de la Liga. Aston Villa y Everton vencieron por la mínima a Birmingham (1-0) y Reading (1-2). Tuvo que remontar el Everton y lo hizo con tanto final del español Gerard Deulofeu. El Middlesbrough de Aitor Karanka goleó 3-0 al Wolverhampton Wanderers.