Venezuela

El autor de esta dolorosa anotación en el último minuto fue Giancarlo Maldonado, exjugador del Atlante, durante un partido del fútbol de Venezuela.

Video El gol más triste: Futbolista llora al marcar el tanto con el que eliminó al equipo que dirige su padre
    0:48 mins

Giancarlo Maldonado, exfutbolista del Atlante, protagonizó una insólita historia en el fútbol de Venezuela al marcar el gol que dejó eliminado de la Liguilla al club que dirige su padre en ese país.

Al minuto 91, el delantero del Deportivo Táchira sacó un potente remate que dejó el marcador empatado 2-2 contra el Academia Puerto Cabello que dirige su papá, Carlos Maldonado.

Justo después de anotar, en lugar de festejar, el futbolista del Táchira no pudo contener las lágrimas, pues sabía que había dejado fuera a su papá de la lucha por el título.

Para colmo, el Táchira necesitaba el triunfo para clasificar, pero el partido terminó igualado 2-2 y ni Giancarlo Maldonado ni su padre pudieron entrar a la Liguilla.