Fútbol

El Excel Mouscron de Govea rescató empate ante el St. Triuden

El volante mexicano jugó los 90 minutos y fue amonestado en una discreta actuación con el cuadro belga.

El cuadro local no supo conseguir el triunfo y se conformó con el empate.

Imagen @RoyalExcel

El Royal Excel Mouscron del mexicano Omar Govea empató 1-1 ante el St. Triuden en la Jornada 17 de la liga de Bélgica en lo que fue otro partido en el que no conocieron la victoria.

El volante azteca jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla cerca del medio tiempo.

El primer gol del partido llegó por conducto de Charilaos Charisis apenas a los 5 minutos, lo que no deparaba un buen final para el Mouscron.

Dorin Rotariu fue el encargado de marcar la igualada al minuto 31 y aunque los locales intentaron en diversas ocasiones ponerse en ventajam no lograron horadar el marco del cuadro visitante.

El Excel Mouscron llegó a 20 unidades y se mantiene en el puesto 10 de la liga belga, mientras que el St. Triuden tiene 24 puntos en el cuarto puesto de la tabla.