Fútbol

Eduardo Herrera vuelve a la titularidad en el triunfo de Rangers sobre el Motherwell

Carlos ‘Gullit’ Peña participó 7’ minutos en el duelo en el que los osos de peluche ganaron por 2-0.

Imagen Twitter

Los mexicanos Eduardo Herrera y Carlos Peña tuvieron actividad en el triunfo del Rangers por marcador de 2-0 sobre el Motherwell en la Liga de Escocia. Herrera fue titular en el encuentro recibiendo la confianza del estratega Graeme Murty, en tanto Carlos ‘Gullit’ Peña disputó, sólo 7’ minutos de juego en el encuentro.

Los mexicanos parece que poco a poco ganan terreno en la cancha, pero los pocos minutos en el terreno de juego por parte de Carlos ‘Gullit’ Peña, podrían obedecer a sus revelaciones recientes, en las que no descarta volver a jugar en la Liga MX; recientemente han crecido los rumores de que Pedro Caixinha confiaría nuevamente en el exjugador de León para incorporarse al Cruz Azul.

Rangers cierra el año con 39 unidades y en el tercer lugar de la clasificación de la Liga de Escocia. El año no ha cerrado para el Rangers que tendrá su próximo compromiso ante el ‘odiado rival’, Celtic, el próximo 30 de diciembre.