PSV Eindhoven

Pepi y ‘Chucky’ Lozano brillan en goleada del PSV ante Heracles

El estadounidense entró en el segundo tiempo y sumó gol y asistencia, mientras que el mexicano jugó todo el partido y dio pase gol.

Jaime Bernal.

Video ‘Chucky’ Lozano y Pepi, figuras en goleada del PSV ante Heracles
    2:01 mins

El PSV Eindhoven, con Hirving Lozano y Ricardo Pepi como protagonistas, sumó una nueva victoria tras golear por 0-6 en su vista al Heracles en la Jornada 11 de la Eredivisie.

El mexicano, que dio la asistencia del quinto gol anotado por Guus Til, fue titular y jugó todo el partido, demostrando que esta regresando a su mejor nivel.

Por su parte, el atacante estadounidense ingresó a los 60 minutos en reemplazo de Luuk De Jong y sumó gol, el sexto y último del partido, y una asistencia.

Luuk De Jong, de penal, Jerdy Schouten, Ramalho y Malik Tillman anotaron los otros tantos del equipo que dirige Peter Bosz.

Con esta victoria el equipo del ‘Chucky’ Lozano sigue líder y con paso perfecto en la Eredivisie, pues suma 33 puntos tras 11 juegos, producto de once triunfos consecutivos.

Los 'Granjeros' tienen ocho puntos más que el segundo y tercero, el AZ Alkmaar y el Twente, y diez por encima del Feyenoord, vigente cmapeón, que es cuarto.