PSV 2-1 Telstar, Copa de Holanda 2021-2022. Goles, resultados y resumen

Erick Gutiérrez se mantiene inamovible en el 11 granjero para remontar al Telstar.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Video: Erick Gutiérrez juega todo el partido de Copa con PSV
    El mexicano se instaló por segunda ocasión en Cuartos de Final coperos, segunda vez desde que llegó a Países Bajos.
    0:46 mins

Erick Gutiérrez y el PSV Eindhoven dieron la vuelta al marcador y se impusieron 2-1 al Telstar dentro de los Octavos de Final de la Copa de Holanda 2021-2022 en partido disputado en el Philips Stadion.

Es la segunda ocasión que el mexicano se instaló en Cuartos de Final de la Copa de Holanda, luego de que el torneo pasado fueran eliminados, pero Guti se quedó en la banca frente al Ajax.

Özgür Aktas abrió el marcador a favor del Telstar; Bruma anotó el del empate al minuto 32 y Joey Veerman hizo el segundo en el 61’ para el triunfo del conjunto granjero.

Fue el quinto partido consecutivo de Erick Gutiérrez con el PSV entre juegos de la Copa de Holanda y la Eredivisie; además, fue el décimo quinto consecutivo en el que participó desde el pasado 24 de octubre, cuando retomó la actividad tras varios juegos en la banca.

AJAX APLASTÓ 9-0 A EXCELSIOR MAASSLUIS SIN EDSON ÁLVAREZ

El Ajax no tuvo piedad con el Excelsios Maassluis, equipo de la Tweede Divisie, y lo aplastó 9-0 en los Cuartos de Final de la Copa de Holanda en donde Edson Álvarez se quedó en la banca.

El brasileño Danilo fue la figura del partido y se despachó con cuatro anotaciones (21', 26' 37 y 54'); Mohamed Daramy también colaboró en la goleada con un doblete (66' y 83'). El resto de los goles los hicieron Nicolás Tagliafico al minuto 9, Youri Regeer al 41' y Kristian Hlynsson al 64'.

Video ¡Quedó definido el Final Four en la Américas Kings League!
    Peluche Caligari queda fuera del certamen, en la sorpresa de la jornada. Persas FC avanza a la siguiente fase.