PSV

El Feyenoord, con Santi Giménez, rescató empate con el PSV de Erick Gutiérrez

El ‘Guti’ jugó los últimos 28 minutos del partido, mientras que el ‘Bebote’ fue titular y disputó todo el encuentro.

Jaime Bernal.

Video Santi Giménez jugó todo el partido y el Feyenoord rescató empate ante PSV
    Erick Gutiérrez jugó 28 minutos con los ‘Granjeros’, mientras que el ‘Bebote’ disputó un encuentro completo por primera vez en Europa.
    1:31 mins

El PSV Eindhoven, que tuvo al mexicano Erick Gutiérrez, ganaba por dos goles pero terminó empatando 2-2 su visita ante el Feyenoord, en el que fue titular Santiago Giménez, y dejó en dos puntos la distancia en la cima de la Erevidisie tras 20 jornadas a favor del equipo de Rotterdam.

Los ‘Granjeros’ comenzaron pegando muy temprano en el partido, pues apenas a los 8 minutos el neerlandés Anwar El Ghazi anotaba el 0-1 tras una buena asistencia de Xavi Simons.

Por su parte, el equipo de Rotterdam, que llegaba a este juego como líder, tuvo en Santiago Giménez a su principal referente en ataque, tanto así que el mexicano respondió y jugó por primera vez todo el partido completo desde su llegada al futbol europeo.

Sin embargo, el PSV, que contó con Erick Gutiérrez desde el minuto 62, puso el 0-2 gracias a Thorgan Hazard, el hermano de Eden, con un tanto a los 68 minutos cuando ya los visitantes jugaban con un hombre menos por la expulsión de Armando Obispo.

Pero todo cambió en los últimos 10 minutos del compromiso. Al minuto 81, el iraní Alireza Jahanbakhsh, que había entrado en la segunda parte, anotaba el descuento con un buen cabezazo a un centro del marroquí Oussama Idrissi.

Y ya en el tiempo de reposición, de nuevo Jahanbakhsh remató a una asistencia e Idrissi, otro jugador que ingresó en la segunda mitad, y anotaba el empate a dos goles con el que terminó el choque.

Con el empate, el Feyenoord sigue líder con dos puntos de ventaja sobre el AZ Alkmaar y tres sobre el Ajax que goleó al colista, el Cambuur y que fue el gran benericiado de la vigésima jornada. El PSV es cuarto, a cuatro del primer lugar

PSV supera a Feyenoord y Ajax golea a Cambuur a domicilio.