Edson Álvarez

El exjugador del América dejó el terreno de juego a los 64 minutos del compromiso.

Juan Carlos Cedeño.

Video Edson Álvarez fue titular en el triunfo del Ajax ante Willem II en la Eredivisie
    0:50 mins

El mexicano Edson Álvarez, quien recientemente tuvo un gran gesto humano, fue titular en el triunfo del Ajax como visitante por marcador de 1-0 ante Willem II en partido correspondiente a la jornada 23 de la Eredivisie de Holanda.

El exfutbolista de las Águilas del América tuvo un partido intenso y aceptable dejando la cancha a los 64 minutos para dar su lugar a Ryan Gravenberch.

El partido fue bastante complicado para los visitantes, a quienes les anularon un gol a los 55 minutos por conducto de Dusan Tadic.

El gol que subió al marcador se produjo en los últimos 10 minutos del partido gracias a Jurien Timber, que consiguió a los 81 el valioso gol para el líder del torneo.

Ayax de Holanda sostendrá en su próximo compromiso el enfrentamiento en contra del Benfica correspondiente a los octavos de final de la Champions League.

Recuerda que todas las Champions League la vives a través de TUDN y todas sus plataformas.

Edson Álvarez jugó los 90 minutos y fue amonestado.
    Partido reñido y muy disputado entre ambos equipos.
    Malen empató para los locales al 77, rescatando un punto.
    Promes abrió el marcador para la visita al minuto 63.
    El mexicano suma 277 minutos con el Ajax, en la Eredivisie.
    En Champions League se estrenó con un gol en su debut europeo.
    Es el primer empate de Edson, en liga, anteriormente había ganado tres partidos por 4-1.
    El mexicano se ha ganado la confianza del entrenador holandés Erik Ten Hag.