Den Haag 2-2 PSV: marcador, resultado y goles

El mexicano Erick Gutiérrez ingresó al minuto 85 en sustitución de Eran Zahavi.

Paty Terán.

Video Orbelín Pineda anota golazo de antología en derrota del AEK
    El mexicano le había empatado al PAOK que ganó de último minuto; el AEK será campeón de Grecia si gana su próximo juego.
    1:01 mins

El PSV de Erick Gutiérrez empató 2-2 en casa del ADO Den Haag tras un gol de último minuto de Michiel Kramer; el mexicano sumó minutos por segunda jornada consecutiva en la Eredivisie al ingresar al minuto 85 en sustitución de Eran Zahavi.

Los visitantes iniciaron con el pie izquierdo fallando un penal al 21' por conducto de Philipp Max. En tan sólo seis minutos después, el Den Haag abrió el marcador gracias al tanto de Bobby Adekanye (27').

En el complemento, los de Eindhoven le dieron la vuelta al marcador con un doblete de Donyell Malen (51' y 76'), pero en los minutos finales, dejaron ir los tres puntos.

En los últimos cinco minutos del encuentro, el técnico Roger Schmidt decidió echar mano de Erick Gutiérrez para buscar mayor solidez defensiva, aunque finalmente los locales lograron el empate en tiempo de compensación con la diana de Michiel Kramer.

El conjunto de Eindhoven llegó a 47 puntos, a seis del líder Ajax de Edson Álvarez, que obtuvo una victoria 0-2 ante el Heracles.