PSV Eindhoven

Con Guti de titular y Chucky en la banca, PSV saca el empate ante el Twente

Los granjeros rescataron el empate en la primera jornada de la Eredivisie con Erick Gutiérrez de titular 84 minutos.

Publicado el 3 ago 19 - 03:38 PM CDT. Actualizado el 4 ago 19 - 08:29 PM CDT.

Video Con Guti de titular y Chucky en la banca, PSV saca el empate ante el Twente
    Los granjeros rescataron el empate en la primera jornada de la Eredivisie con Erick Gutiérrez de titular los 90 minutos.
    0:50 mins

El PSV de los mexicanos Erick Gutiérrez y Chucky Lozano logró rescatar el empate 1-1 ante un aguerrido Twente en el estadio De Grolsch Veste, durante la primera jornada de la Eredivisie; por los locales marcó Keito Nakamura y por la visita descontó Denzel Drumfries.

El Guti inició en el cuadro titular y disputó 84 minutos del encuentro donde participó con varias jugadas colectivas importantes, mientras que el Chucky permaneció en el banquillo de suplentes.

El Twente comenzó en el encuentro con presión y los granjeros no lograron responder, pues apenas al minuto 8, Keito Nakamura remató un centro desde el sector derecho y abrió el marcador 1-0.

En el complemento, El Rojo apostó a asegurar el resultado, pero Denzel Dumfries consiguió el empate 1-1 con un buen disparo dentro del área que no pudo contener el guardameta Joel Drommel.

El siguiente compromiso para el PSV será de visitante ante el Haugesund en Noruega, el próximo jueves por la tercera ronda clasificatoria de la UEFA Europa Leage.

PSV debutó en la Eredivisie con empate frente al Twente.